RSS

Tag Archives: FF yuri snsd

Royal Drabble *3*

Cast : Semua member SNSD (Royal Pairing)

 

yoyoyo! gue bikin drabble pertama nih, maap gaje. lol.

kalo gasuka ga usah dibaca aja u,u

========Taeny========

Saat ditepi pantai yang indah.

“Fany-ah, kenapa bersedih? bukankah ini tempat yg indah”

“….”

“Jawablah sayang.”

“ani taengoo, aku tak sedang bersedih”

“lalu mengapa matamu mengeluarkan air mata? bukankah itu mahal harganya?”

“mahal?”

“ya, kau itu sama seperti putri duyung, apabila menangis itu bisa menghasilkan mutiara yang sangat indah. “

Tiffany malah menangis sejadi-jadinya.

“a.aa… Fany-ah, mengapa kau malah tambah menangis.. :(“

“Taeyeon-a, aku tak punya apapun yang bisa keberikan untukmu, aku merasa malu. aku ini kekasih yg tak berguna dan hanya bisa menyusahkanmu. aku takut kau bosan padaku, dan meninggalkanku, kau itu cantik, berkharisma, suara yg sangat indah, ah, kau itu perfect. sedangkan aku….”

belum selesai tiffany berbicara taeyeon sudah memotong pembicaraan.

“kaulah yang membuatku perfect, apabila tanpamu, apa gunanya aku hidup. fany-ah, aku takkan pernah meninggalkanmu, aku cinta kau selamanya tak perduli seperti apa kondisimu. kaulah cinta sejatiku fany-ah :D”

“T..Taeyeon-ah, saranghaeyo :’) “

“Nado my mushroom ^^”

 

================Yulsic================

“jujur jess, walaupun tampaknya aku kuat, sebenarnya aku cemburu melihatmu dengan Tiffany”

“eh?”

“hatiku sakit melihatmu dengannya :(“

“yul.. kaulah segalanya untukku, Tiffany itu hanyalah teman biasa saja. lagipula tiffany itu milik Taeyeon.”

“aku tau itu tetapi..”

“tetapi kau tetap milikku,”

“sica..”

“jangan merasa seperti itu, itu membuatku ingin menangis Yul. kau pernah berjanji padaku takkan membuatku menangis kecuali tangisan bahagia! :o haruskah aku membuktikannya kalau kau adalah milikku? kalau perlu bagaimanakah caranya? aku pasti melakukannya walaupun aku harus merelakan nyawaku”

“Sica.. kau tak perlu membuktikannya karena aku sudah tahu itu.”

“…”

“aku ini sedang dalam tahap menjadi kekasih yang baik, aku harus percaya pada kekasihku. aku tidak boleh curiga pada kekasihku. apabila aku merasa curiga kepadamu aku pasti gagal menjadi kekasih yang baik untukmu sica.”

“Yul..”

“+Sic is True Love, right? ^_^”

“kau ini memang kekasih terbaik yul.. Saranghae”

“Nado sica. Saranghaeyo n_n”

 

============== Yoonhyun ==================

Malam itu Seohyun sedang menonton drama  Yoona ‘Cinderella Man’ dan itu tepat pada adegan…

“HYUN! JANGAN LIHATI!!” panik yoona yang tanpa sengaja melihat seohyun sedang menonton dramanya. tetapi, terlambat adegan itu sudah terlanjur dilihat oleh Seohyun.

“Hyun, ini tuntutan pekerjaan :o”

“aku tahu itu” ucap seohyun sambil menahan airmatanya.

“jangan menangis :(“

“aku tak menangis” ucap seohyun yang penuh dengan senyum paksaan.

“aku tahu, kau pasti sedih melihat adegan kiss-ku bersama orang itu, tetapi harus kau tau, pada saat itu aku hanya memikirkanmu hyun.”

“unnie..”

“kau selalu ada dihatiku hyun, jangan jealous, itu membuatku tak enak.”

“aku merasa di adegan itu bibirmu adalah miliknya.dia mengambilnya dariku, padahal itu milikku unnie :((“

Chu~ Yoona mencium bibir mungil hyun.

“sudah kembalikan? ^^”

“unnie, itu yang pertama…”

“aku pertamax *?* dong?”

“tetapi, tak apa karena bibirmu telah resmi menjadi milikku, hihi. Saranghaeyo Yoona unnie”

“Nado hyun. :D”

 

============== Soosun ================

 

“sunkyu, apakah itu tidak sakit?”

“Sakit kenapa?”

“bidadari jatuh kebumi, bukankah itu tidak sakit?” ucap sooyoung gombal.

“tentu saja tidak, karena saat aku jatuh dibumi aku ditangkap olehmu, youngie” sunny balik gombal.

“youngie, apa kau tak malu punya kekasih yg sangat tidak sempurna sepertiku?”

“tentu saja tidak, bagaimana denganmu? bukankah di dunia bidadari sana banyak bidadara yang lebih perfect dariku?”

“disana memang banyak yg lebih perfect darimu. kenapa aku tidak mencari kekasih disana yah?”

“sunkyu.. TT.TT”

“hihi, hanya bercanda. disana memang banyak yang perfect tetapi mereka tidak menerimaku apa adanya :( kaulah yang menerimaku apa adanya. so, jangan tinggalkan aku youngie~”

“aku tak akan pernah meninggalkanmu sunkyu. karena kau juga menerimaku apa adanya. Sunkyu I love You, yesterday, now, tomorrow, and forever”

“nado youngie-ah ^^”

 

=============== Hyothor =================

“AUTHOR! kenapa gue ga dikasih pairing???”

“membernya udah habis hyo ._.”

“pokoknya gue mau punya pairing =333333333=”

“hihi”

“kenapa lo thor?”

“sama gue aja yuk hyo”

“ah, -______-“

“kenapa? ayo ayo? kan lo jadi dapet pairing gitu hyo ;;) hihi”

“udah dulu deh thor ya, mending gue ga usah punya pairing aja daripada gue ama lo. bye!”

*author nyesek*

===================== The End =============================

 

Maap ceritanya super gaje(+jelek+maksa) wkwkwkwkwk.

buatnya iseng2 sih, pas otakku lagi mumet banget karena habis ulangan tadi u,u *curhat*

yang mau komen silahkan :o

 

Thanks.

 

 

 
24 Comments

Posted by on October 5, 2011 in Yuri

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.