RSS

Windows 7 Theme (*3*)v

‎[Windows 7 Theme] [Download link]
Sunny Theme: http://www.mediafire.com/?l2zj4tqu389yz68
Sooyoung theme: http://www.mediafire.com/?a9dsx7d56affobn
Yoona Theme: http://www.mediafire.com/?wcomcq8bh6ldiav
Hyoyeon Theme: http://www.mediafire.com/?b0cql58t6thtab6
Seohyun Theme: http://www.mediafire.com/?w1mb8io0li18dg7
Jessica Theme: http://www.mediafire.com/?zwy22mzxhkr3i1i
Yuri Theme: http://www.mediafire.com/download.php?02my2c1eb4yyvf4
Taeyeon Theme: http://www.mediafire.com/download.php?qp0jkasfpbbm8s8
Taeyeon Theme (1): http://www.mediafire.com/?9q22ja1o5xe9d8d
Tiffany Theme: http://www.mediafire.com/?cs004m6b4hqe8z0
SNSD Vita500 Theme: http://www.mediafire.com/?a6sf55knyf2zrco
SNSD (Random Pics) Theme: http://www.mediafire.com/?tr7ancayr1vv07t

[Updated] SNSD LG 3D Cinema World Festival Theme: http://www.mediafire.com/?kaf2rsbfyerag4u ^^

cr: @Winnyhi

pls take out with the credits~😀

 
3 Comments

Posted by on April 12, 2012 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Manager for A Week

Annyeong~

wkwkwkwk, udah sebulan lebih ga buka wp ini B) author sibuk sekolah, maklum anak teladan.

maap yak fans readers >.<

ini author mau comeback pake FF yg agak gaje u,u singkat B) yang chocolate magic part 2 tunggu desember deh *plak.

udahan dulu deh basa basinya, selamat membaca B)

=============================================

Cast:

Kwon Yuri (namja u,uv)

Jessica Jung (yeoja u,uv)

Kim Hyoyeon (figuran u,uv)

dirumah Hyoyeon,

“Kyaaaaa!!!! Kwon Yuri >o<!!! Tampannya >O<”

Aku Jessica, biasa dipanggil Sica. Fans berat Sang Superstar “KWON YURI”.

dia tampan, manis, cute, smart, unyu, ahhhh~ dia itu perfect B)

“Sicaaaaa, kau ini berisik -.-”

“maaf ._. AAAA!  Yuri Saranghaeeeeeee >____<”

“ah, tapi aku maklum saja, kau dirumah tidak bisa nonton TV kan? ga mampu beli?” ucap hyo sambil meledekku.

“-_______- bukan!! ini karena ayahku, cinta pertama ayahku itu seorang artis, dan ayahku ditolak cintanya. so, jadilah papaku benci sama artis -_- mau ga mau aku ikutan bilang kalo aku ini benci artis. -_-”

“WKAKAKAKAKAKAK, ayahmu ada ada saja. lol. eh udah malem ini pulang sana sica.”

“sialan, ngusir yak? -.-”

“yep^^”

“… dah aku pulang dulu. permisi -.-”

Hyoyeon, Teman sekolahku, kami dekat sekali, dia itu orangnya perfeksionis, banyak omong :O, tapi dia baik B).

Hari ini liburan musim dingin, Hyoyeon liburan dengan keluarganya, jadi aku tidak bisa menumpang TV dirumahnya = TIDAK BISA MELIHAT YURI TT_TT. sabar yah u,u

——————–

“Aku pulang”

“Selamat datang, jadi kau yang katanya benci padaku?” ucap seseorang dari belakang, agaknya aku tahu itu suara siapa…

“Y.. Yu.. Yuri? Kwon Yuri??”

“kau ingat namaku?”

ya ampun.. ternyata benar, itu adalah Yuri!! KWON YURI!! tapi mengapa ia datang kerumahku?!

“Maaf Sica u,u ayah tau kau tidak suka dengan artis, tapi tolong, jadilah manager Yuri untuk seminggu saja >_<”

“aaaa.. apaa??!”

“tolonglah, manager sebelumnya dipecat secara mendadak karena dia ternyata fans dari Yuri sendiri.. ibunya yuri itu cinta pertama ayah.. ayah tak bisa menolak u,u”

Menjadi manager Yuri yang sangat kusukai, rasanya ini mimpi……

*BRUKKKKK!*

===============================

aku pingsan..

begitu terbangun, esoknya aku sudah ada didalam mobil.

“Sica, hari ini kau bantu aku ya. mohon bantuannya.” kata Yuri

“aa..ah..ahh, ya.”

ya ampun, yuri…… memohon padaku u,u ini benar2 serasa mimpi :O

————————————-

“Jessica, sebelum Yuri Konser, siapkan mesin pelembab udara diruang ganti.”

“Sica, cepat bawa kostum yuri kesana.”

“Sica, apakah semua lighting-nya sudah dicek?”

Sica sica sica sica…… AAAAAAAAAAAAA! Aku bisa mati dibuatnyaaaaa. lelah sekali TT___TT

padahl usia yuri sama denganku, tapi pekerjaannya.. waw :O spechless deh.

“kau baik baik saja sica? pasti berat ya untukmu. maafkan aku telah merepotkanmu”

Yuri…… kata2nya sungguh ramah.. aku pasti bisa terus hidup karena dia…

“jangan dipikirkan, ini perkerjaanku” jawabku dengan Cool.

“huh, dahimu berkerut >.< kau ini benar-benar benci padaku yah? T.T”

Yul O_O wajahnya mendekat…

“kalau kau sebenci itu padaku, aku malah jadi semakin ingin menaklukkanmu❤ kalau kau jatuh cinta padaku, kau pasti dipecat B) ini menarik. hahahaha” ucapnya dengan tawa licik.

“…………”

aku hanya terdiam, ternyata dengan wajah manis itu Yuri ternyata punya sifat yang licik O_____________O mati aku ._____________.

==========================

esoknya.

“Sica, tolong panggil Yuri. ini sudah bagiannya”

“ya!”

“Yuri. bangun, sudah bagianmu difoto”

“aah, aku tak bisa bangun, sica~ bantuin~”

Yuri… bangun tidur.. sialan unyu-nya kelewatan =___________= >__________<

“sudah sini kubantu, cepat”

tiba-tiba ia menarik tanganku.. O_O

“pagi❤ ”

“JANGAN BERCANDA!” aku yang terkejut, tanpa sengaja tanganku menampar wajah Yuri. gila cari mati amat nih akunya -_- gimana nih.. mati deh U_____U

“K..Kau… Jessica Jung.. Beraninya menampar wajah seorang superstar, ya.. nyalimu besar sekali.. Bersiaplah” ucapnya dgn licik. O_O

———————————

mulai hari itu, aku selalu disuruh memangkunya, membersihkan telinganya, menyuapinya makan, dll.

ini menyenangkan sih.. tapi.. aaaaaaaaaa, bisa gila aku -_-

“Sica.”

“apa?”

“tolong buang barang diatas meja itu”

“uhmmm, bukannya ini kue dan hadiah dari fansmu?”

“ya, ga akan kumakan kok” ucapnya datar

eeh, dia mengabaikan sesuatu yang telah diberikan fansnya dengan sepenuh hati? seenaknya saja dia menyuruhku membuangnya..

“Sica??”

“Sica! jangan dimakan, bego!”

“kenapa? ini hadiah dari fansmu yg mereka buat dgn sepenuh hati! daripada kau suruh aku buang, lebih baik kumakan!!”

“Bodoh! tubuhku ini modalku! mana bisa aku makan barang yang entah apa komposisinya. mereka bilang ingin bersatu denganku, sampai mencampurkan rambut kedalamnya, gila amat kalo ampe kumakan itu!”

aku tertunduk..

“Yuri, maaf.”

“gapapa, bodoh kau.”

“untung deh”

“sama sekali gak untung bego -_-!”

“untung aku jadi tahu ternyata yuri bukanlah orang yang jahat, syukurlah ^^”

Yuri terdiam..

“biarpun kubuang, perasaan mereka sudah sampai padaku..”

“hehehe, benar juga ya ^^”

“Sica.. sebenarnya kau.. gak benci padaku kan?”

*JLEBB!*

“Eh.. uhm.. tentu saja aku benci, artis itu suka tebar pesona =3=” ucapku dengan salting :p

“lalu..”

“lalu kenapa?”

Wajah Yuri mendekat ke wajahku >////<

“kenapa ekspresi wajahmu seperti itu?”

mati aku.. sepertinya dia tahu isi hatiku.. aduh, bagaimana ini…. O_O_O_O_O_O_O

wajahnya semakin mendekat..

“Sica, kalau kau memang benci padaku, silahkan kau lari..”

deg deg deg.. jantungku berdetak sangat kencang, tubuhku tak bisa lari dan…

Aku dan Yuri.. Berciuman..

“ah! Yuri, ini sudah giliranmu” ucapku salting

“ah ya.”

“Cepat bego, ini gladi bersih!”

“ya nona sica  -_-”

ini seperti mimpi.. aku dan Yuri.. berciuman O_O

pada saat gladi bersih, yuri hanya memperhatikanku, ia tersenyum lembut… ya ampun.. mimpi apa aku semalam u,ub apa ini artinya.. aku boleh berharap ._.

———————————

malamnya,

Yuri ada acara Fansign. fansnya banyak sekali ._. aku masuk untuk memberikan titipan entah apa ini dari staff untuk Yuri.tanpa sengaja aku mendengar percakapan dua fans yuri yang sedang mengantri untuk tandatangan yuri.

“hey, apa-apaan cewe itu, deket2 sama yuri”

“abaikan, dia cuma manager”

“hahahaha, iya juga. mana mungkin yuri suka padanya :p”

“ya. hahahahha”

begitu ya? benar, yuri adalah idola banyak orang. aku hanya managernya, sepertinya yuri mendengar perkataan dua fans tadi.. tetapi mengapa tidak ada reaksi darinya? ini membuatku semakin sedih ..

— selesai acara fansign —

“sudah jangan dipikiran, sica”

aku hanya bisa menangis. sampai dirumah, aku tidak ada bicara sepatah katapun dengan yuri.

————– esoknya—————

hari pertama tour concert-nya yuri. aku mendapat berita yang membuatku spechless.

“Sica, Yuri sudah menemukan penggantimu ^^” ucap ibu yuri.

“wah, selamat ya..”

“terima kasih atas bantuanmu seminggu ini, sica ^^”

“ya sama sama tante..”

aku tahu, pasti ini akan terjadi.. aku sudah dipecat.

————-

“Aku pulang papa.”

“lho? Sica? inikan hari pertama tur konsernya yuri?”

“ya, aku tahu. matikan TVnya pa” ucapku suram.

“ah iya, maaf, Jessica ga suka artis ya ._.”

“bukan begitu.. aku suka tetapi aku sakit kalau melihatnya”

“Jessica..”

————-

“aku seperti orang bodoh, terbawa mimpi, aku salah paham, kupikir aku bisa jadi orang yang spesial untuk yuri. wajar aku dipecat, aku ini terlalu percaya diri. tapi, aku tak mau kalau tak bisa bertemu lagi.. yuri aku suka sekali padamu.. :(” ucapku pada diriku sendiri.

*Dug Dug Dug*

tiba-tiba ada suara berisik dari luar. akupun melihatnya keluar jendela, betapa terkejutnya aku,  tiba tiba dari jendela muncul Yuri yang langsung memelukku.

“Jessica, jangan pergi begitu saja. kau ini bodoh”

“Y..Yuri?!”

“ya?”

“kenapa kau disini? bagaimana dengan konsermu?!!! dan kostummu itu??! jangan-jangan…” aku langsung menge-cek luar jendela.

“KYAAAAAA! banyak sekali wartawannya!!!!! O_____________O”

“Cerewet kau! itu salahmu karena hilang ditengah konserku!”

“kau sudah tahu perasaanku kan? yang memecatku saja kau.”

“oh, aku benci orang yang mencampur pekerjaan dan cinta” ucapnya dengan datar.

“jahat.. mengapa kau tak memberitahuku??”

“justru karena itu, kalau kau ga dipecat, maka, aku gabisa memilikimu~ aku cinta padamu Jessica Jung~”

“Aku juga mencintaimu Kwon Yuri”❤

=================================================

JENG JENG~~~~~

Selesai juga yew~ maaf kata2nya banyak yang salah2 miss typo gitu u,u. hahahaha.

Makasih mau baca ya fans Readers~

:* :* :* :* :*

 
10 Comments

Posted by on November 22, 2011 in Yuri

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Chocolate Magic (part 1)

Genre: Uncategorized

Cast : Taeyeon BoA Yuri Leeteuk

 

Sebenernya ini cerita dari komik. aku lagi tergila2 ama cerita komik ini o.o (judul: Chocolate Magic, Karya: Mizuho Rino)

jadi, aku daur ulang dan kubentuk jadi FF o..ov

ini ceritanya 1per 1 part ya, tiap part beda cerita. hihi. Happy Reading.

===============================================

Aku Kwon Yuri. sang pembuat coklat. coklatku ajaib loh, bisa mengabulkan apasaja permintaanmu..

tetapi.. coklatku Mahal Harganya…

===============================================

Taeyeon’s POV

Aku Kim Taeyeon. aku sangat sukaaaa bernyanyi. kalau menyanyi itu membuat perasaanku senang. hehe.

“Taengoo!” teriak seseorang yang memanggilku, wah, itu ternyata idolaku BoA unnie, dia adalah inspirasiku, ia sangat hebat x3 aku sangat mengidolakannya, apabila bersamanya aku merasa nyaman ^^

“ne unnie😀 kau juga menjadi bintang Tamu disini?”

“ya😀 kebetulan ya kita bersama :3”

“iya iya x3”

“Taeyeon, BoA. segera naik ke atas panggung.” teriak salah satu staff.

“ne”

diatas panggung, tiba saatnya untuk pembacaan Chart music dan ternyata laguku Like A Star menduduki peringkat pertama lagi dan mengalahkan lagu Bump Bumpnya BoA unnie yg berada diurutan ke 2. ahhh, bahagianya aku >w<.

“Chukkhaeyo Kim Taeyeon with Like A Star menduduki chart selama 6 minggu berturut-turut.” teriak MC.

“aah Gomawo, jeongmal gomawo. TaenGangster Saranghaeyo!! and jeongmal gomawoyo”

author POV.

Taeyeon sangat bahagia ia sampai menitikkan air mata dan tak sadar bahwa ada sepasang mata yang melihatnya dengan tatapan kebencian, itu adalah tatapan dari idolanya, BoA.

BoA POV

eh? pendatang baru saja beraninya mengalahkanku. lihat saja kau kim taeyeon. aku akan menghancurkanmu.

“Taengoo, bagaimana kalau kita makan siang di restoran dekat sini? untuk merayakan kemenanganmu?”

“wah, baiklah aku mau. sekarang ya?”

“iya skrg, kau duluan saja, aku ada urusan sebentar, oke?”

“oke :D”

Taeyeon POV

hmm, asyik, boa unnie mengajakku makan bersama. ini pertama kalinya. aku bahagia sekali😀

setelah sekitar 15 menit menunggu muncul sosok pria tampan, dan itu adalah.. Leeteuk Super Junior. wah, tak kusangka aku bisa bertemu langsung dgn artis seterkenal dia >w<.

“Annyeong, kau kim taeyeon?”

“ah.. ne, aku taeyeon, wae oppa?”

“kau menunggu boa jugakan?”

“iya :)”

“sama dong, ayo kita tunggu. hehe.”

BoA POV.

JEPRET!! akhirnya kudapatkan juga foto ini. ini bisa menjadi skandal besar Taeyeon. HAHAHAHA!!

Taeyeon POV.

akhirnya boa unnie datang setelah 20 menit menunggu. kamipun makan bersama, berbincang2, bercanda, dll.

 

================= esoknya ======================

Taeyeon POV

Kringgggg… teleponku berbunyi jam segini? aku masih lelah😦 ah itu dari manager oppaku.

“annyeong oppa, waeyo?”

“TAEYEON! NYALAKAN TV SKRG!!”

“ne o.o” ucapku agak terkejut dan ternyata….

‘Penyanyi baru ‘Kim Taeyeon’ tertangkap sedang kencan rahasia dengan Leeteuk Super Junior.’

aku yang melihat berita itu, langsung bergegas pergi ketempat managerku.

“taeyeon, kau datang. kenapa kau tidak memberi tahu kami? skandal ini susah dihilangkan, tidak baik untuk popularitasmu yang sedang naik daun :(” ucap managerku sedih.

belum sempat aku menyangkal tiba tiba boa unnie datang dan berkata..

“Maafkan aku. Taeyeon sangat ‘ngebet’ pengen ketemu Leeteuk, jadi kupertemukan mereka.”

B.. Boa unnie, kenapa kau berbohong?!

“seharusnya kau lebih jujur taeng, skandal itu rumit :(“

Boa POV

HAHAHAHAHHAHAH!! Kena akhirnya kau kim taeyeon!! Kau telah terkena akibatnya karena kau telah mengalahkanku!!!

Taeyeon POV

aku tak bisa berkata apaapa, untuk menyangkal saja mulutku tak bisa mengeluarkan suara. padahal aku punya schedule perform siang ini di mucore.

siangnya,

sewaktu aku hendak beristirahat diruanganku terdapat tulisan yg terbuat dari darah bertuliskan ‘MATI KAU!!’ ‘GO HELL!’ ‘KEGANJENAN AMAT!’ ‘ARTIS BARU JANGAN BELAGU!’ dll, dan bajuku juga digunting2. aku sangat shock :(((

“Taeyeon segera naik keatas panggung!” teriak seorang staff.

“ya” ucapku pelan.

sewaktu dipanggung aku tak bisa menyanyi lagu, padahal lagu telah dimulai. aku melihat kesamping disana ada boa unnie dengan tatapan mata yang berartikan ‘habislah kau; dan senyum jahatnya. aku shock dan berlari sekencang2nya tanpa tau akan kemana aku. tiba-tiba aku sudah berada ditengah hutan dan aku mencium aroma coklat yang sangat harum. disana ada gadis cantik, ia menawariku coklat.

“aku Kwon Yuri. mau coklat? coklatku ajaib, bisa mengabulkan permohonanmu. tetapi harganya mahal”

“mahal? aku tak punya banyak uang :(“

“bukan dengan uang tetapi dengan sesuatu yang ada ditubuhmu, bisa saja tanganmu, kakimu, dll”

aku berfikir sejenak…

ya! aku harus makan coklat itu.

“aku mau! aku ingin bisa bernyanyi lagi, aku tak perduli apabila kau mengambil tanganku/kakiku/dll dariku, apa gunanya aku hidup jika aku tak bisa menyanyi lagi?!” ucapku penuh airmata.

“makanlah coklat Truffle ini, truffle adalah coklat yg dicairkan bersama krim. krim yg lembut akan menyembuhkanhati dan suaramu. makanlah.” ucapnya.

tanpa perduli apapun aku langsung memakan coklat truffle itu. dan….

blush.. seketika aku lupa segalanya, alasan aku datang kemari, dimana aku, dll. dan didepanku ada wanita cantik dan ia bertanya padaku.

“bagaimana rasanya?”

“enak sekali”

“baguslah kalau begitu”

akupun pergi meninggalakan toko coklat itu dengan heran.

Yuri POV

Truffle adalah pengobat hati yang luka, yang kuambil sebagai bayaran adalah.. “Ingatan Sedih” Dalam benakmu.

Taeyeon POV

“Taeyeon! kau mau meninggalkan pekerjaan? ayo balik” ucap managerku.

aku bingung, dan manager spontan menarik tanganku dan membawaku ke studio. aku tak sempat bertanya o.o

“sudah kabur, masih berani muncul”

“tak becus.”

itulah kata2 orang yang ada distudio saat aku memasuki studio, aku heran, mengapa mereka berkata begitu,  meninggalkan pekerjaan? kapan? ucapku dalam hati.

“taeyeon, kau baik2 saja?”

“tentu saja!” ucapku masa bodoh dengan orang2 disekitarku.

akupun menyanyi dengan senang hati diatas panggung. hehe.😀

BoA POV

“nyanyian taeyeon hari ini sangat bagus, kau temukan dimana dia tadi?” ucap seorang staff kepada manager taeyeon.

“kutemukan taeyeon sedang berlatih menyanyi di depan toko coklat di tengah hutan” jawabnya.

“wah, apakah itu tokok coklat yang bisa mengabulkan permohonan? aku pernah dengar kalo ditengah hutan ada toko coklat yang bisa mengabulkan permohonan”

aku langsung bertanya pada mereka.

“bisa jelaskan padaku dimana toko itu? tanyaku.

============

tibalah aku di toko coklat itu.

“selamat datang, aku Kwon Yuri. kau BoAkan?” kata org yg ada didalam toko tersebut.

“Aku minta coklat yang  bisa mengabulkan permohonan!! aku ingin coklat yang bisa membuatku menyanyi lebih bagus daripada Taeyeon!!”

“ada disini, tunggu sebentar” ucapnya.

“ini, coklat Gateau Opera, yang bisa membuat nyanyian menjadi merdu, liquer kopi didalamnya akan membangkitkan bakatmu yg selama ini tertidur..”

belum selesai ia berbicara, aku langsung menyambarnya, ia terlalu banyak omong menurutku, akupun pergi dan langsung memakan coklat tersebut.

setelah aku memakan coklat tersebut, aku mengetes suaraku berubah menjadi sangat indah!! aku akan mengalahkan Taeyeon gumamku. HAHAHAHA!!

Yuri POV

belum selesai aku berbicara sudah disambar saja. dasar tak sabaran.. Jatuhlah kau ke dalam Kegelapan….

BoA POV.

setelah aku puas ‘testing’ suara ‘baru’ku managerku datang.

“BoA! kaukah yg menyanyi? Hebat sekali suaramu,  kau akan jadi bintang utama” ucapnya kagum.

“haha! tentu saja” ucapku sombong.

wah, disana ada taeyeon. saatnya pamer. haha!

“kau dengar suaraku tadi???”

“ya, Boa unnie, kau memang luar biasa :D”

sontak aku terdiam, aku marah. harusnya dia marah! bukannya tersenyum seperti itu!!

“HARUSNYA KAU MARAH! AKU BENCI SENYUMANMU ITU” aku menjadi sangat liar. dan tiba tiba……

BRUKKKK!!! kumpulan besi2 berat tanpa sengaja terkena kakiku, dan menimpa kepalaku.. bahkan menimpa seluruh tubuhku.

BoA POV

begitu tersadar aku sudah berada dirumah sakit.. dan kudengar suster2 ‘ngegosip’

“itu BoA mantan penyanyikan?”

“iya, dia shock karena kecelakaan dipanggung kemarin itu, wajahnya luka berat loh”

“iya? kasihan sekali..”

Yuri POV

…. sebagai bayarannya, kuambil ‘Kecantikanmu’.

 

====================Part 1 End======================

Continue to Part 2.

huahhh, capek banget ngetiknya o.o haha.

akhirnya jadi juga ini xD

gaje yah u,uv

aku kasih bocoran deh ttg next part,

itu tokoh utamanya Yoona, ttg coklat Framboise :3 hihi.

ditunggu komen2 1st part ini yaa :3

Thanks😀

 

 
13 Comments

Posted by on October 17, 2011 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

Diary author hari ini ._.

Cast :

Seohyun ( @winnyHI aka Author)

Yuri (@kkabnyss)

Taeyeon (icha)

Tiffany (molly)

Sunny (@inez_cancay)

Sooyoung (Sulha)

Genre : gatau ._. (+gapunya)

ini diaryku yah ._. tapi diceritain kembali menggunakan nama2 member snsd ._. jadi ini bukan ttg Royal/Ace/apalah .____. happy reading bagi yang mau read :O

===========================

Seohyun POV

“yuri-ah, kau jadi tidak menjemputku hari ini? u,u” tanya seohyun via bbm ._.

“iya iya, aku otw ini hyun o.o”

“yul, sooyoung jadi nebeng (?) ke kamu juga kah hari ini?”

“iya jadi, nanti dia kerumahmu dulu, jadi aku sekalian menjemput kalian berdua”

“oh oke”

Beberapa menit kemudian Sooyoung datang. hoho

“Yo seohyun!”

“Yo Sooyoung!!”

“Yul mana? belum datang kah?”

“iya .-. dia masih otw :O”

“lamanya. dasar ratu telat u,u”

“iya tuh ._.”

beberapa menit kemudian Yul datang dengan supirnya membawa mobil untuk menjemputku dan Sooyoung.

“Yo SeoSoo!”

“Yo Yul!” ucapku dan Sooyoung.

“ayo berangkat sekarang, maaf telat (_ _”)”

“oh oke oke.”

Pada saat otw, ternyata Yul membawa laptopnya :O so, aku dan sooyoung bongkar2 isi laptopnya Yul. aku dan Sooyoung membuka video I’m The Bestnya 2NE1, 2nd Teaser The Boys, dan video lipsync-nya Yul dan Kakaknya. wkwk, yul bener2 kayak orang gila WKAKAKAKAKKA!! << tawa setan.

“hyun-a!! jangan buka video itu >____<”

“wkwkwk, sukasuka :p”

“Seo, Yul kayak orang super gila ya, mirip pocong dia ini hahaha xD kalo Tiffany liat ini wkwkw, pasti jerit2 ketakutan dia”

“ho’oh Soo, mukanya Yul nyeremin sih yew~ wkwk.”

“SeoSoo ._. udah sampai ini di mall”

“iya iya cinca~ kumatiin ini laptopnya” ucap seo.

========================================

Author POV

“wew, ada orang pameran yah” ucap seo.

“ya ._.” ucap SooRi.

“waahh, permen gratis ._.” seohyun mengambil permen gratis di stand2 orang pameran.

tak lama setelah mengemut permen tersebut…

“wth? ini permen jahekah???! aku benci jahe TT__TT” ucap hyun sambil membuang permen tersebut ke tong sampah. SooRi hanya tertawa melihat seohyun.

“argh! aku benci jahe T__T aku makan permen gulas aja ini u,u”

“sudah sudah ayo pergi ke gramed, kita tunggu yang lainnya disana” ucap yul”

“iya big boss” ucap SeoSoo.

saat digramed.

“AAAAA!!! Pudding in love 4!!! TT____TTb udah terbit. Yuri-aahhh, beliin Q_Q” seohyun meminta keyuri dengan memelas”

“ah..uh..hmm”

“belibelibelibeli yaaaaa u___u yurikan cantik :O”

“cantik darimana? -..-”

“dari belakang dong yaw ;)”

“-_________- yayaya, aku beli u,u”

sambil menunggu yang lainnya datang seohyun, sooyoung, dan yuri memilih2 komik di gramedia. yuri asyik memilih dan seohyun selalu berkata ‘aku sudah pernah membaca komik itu’ ‘aku sudah beli komik itu’, dll. dan yuri hanya diam tanpa kata dan memilih komik lain. akhirnya ia menemukan komik yg belum seohyun baca yaitu *ENG ING ENGGG* komik HEROINE COMPLEX, dan juga Pudding in Love. hohohoo.

setelah ia selesai memilih komik2 tersebut taesun datang.

“SeoSooRi!! Yo!!”

“yoo taesun!!”

“gimana taeng masih sakitkah bekas lukamu kemarin?” tanya yul

“iyah, kemarin pulang2 kerumah aku dipijit, nangis2 aku kesakitan u,u”

“wkwkwkwk” tawa seosoosun mengejek.

“hei, aku mau beli komik, 1 aja tapi gatau yg mana ._. bingung ah” curhat (?) Sunny.

“pilih aja, ntar aku kasih tau mana yg udah kubaca, mana yg ceritanya bagus, dsb” jawab seo.

“oh oke”

dan sunny akhirnya tak membeli komik karena pasrah (sebenernya author ga inget kejadiannya) lol.

tiba2 yul mendapat sms dari YoonHyoSic yg bertuliskan ‘Maaf aku tak bisa datang :O’

“aaah, mereka bertiga tak bisa datang, jadi kita berena saja kan?” tanya yul.

“ne” jawab sooyoung.

“ah, tiffany mana? katanya tadi udah dimall” tanya sunny.

“ah ini si fany sms, katanya dia udah masuk mall.”

“kita tunggu dia di depan pintu masuk gramed aja yew.” ucap taeng.

“ya” jawab kami semua.

“Yul! bayar ini dulu.” ucap seohyun menyodorkan komik yg dipilih.

“ah iya iya”

saat kami membayar komik dikasir, tiba2 Tiffany datang.

“yo semua!”

“yo fany!”

“nah, fany udah datang, jadi habis ini langsung ke hoshi tei ya” kata yuri.

“yaaa” ucap kami semua.

“asik makan2 ditraktir big boss wkwk” kata sunny

tibalah kami dihoshitei.

“mau pesan apa?” tanya yuri.

“milkshake coklat 6, sushi ebi 2, sushi yg ada avocado *lupa namanya gw* 1, eskrim 6” taeyeon langsung ceplos memesan. yuri yg khawatir uang yg dibawanya kurang berkata pada abang-abang kasirnya (?).

“bang, saya takut uang saya kurang, jadi kalo misalnya kurang saya tinggal disini dulu. nanti ibu saya yang anter uangnya ._. yayaya?”

“iya dek.” ucap abang2nya,

semuanya kecuali yuri langsung saja memilih tempat duduk tanpa memikirkan isi dompet yuri (jahat ya haha).

“ahh, untung cm 250an” kata yuri

“wkwk, baguslah gak kurang itu uangnya xD” timpal seo.

setelah sekian lama menunggu akhirnya milkshake dan 1 porsi sushi yang ada avocadonya sampai dimeja kami.

“wah, ada telur ikan…” ucap taeyeon yg mulai menahan rasa jijiknya.

“iuh, avocado..” tambahku.

“hei, kita makan ini barengan yah, ingat harus bareng! sama sama!! oke?” kata seo.

belum sempat yg lainnya menjawab iya, yuri sudah langsung memasukkan sushi tersebut kemulutnya.

“KWON YURI! kita makannya itu barengan Q.Q” kata taeng.

“ah? ha? oh.. maaf2.”

“ambil lagi kita makan bersama” kata seo.

“hana.. dul.. set..” taeyeon menghitung.

…………………………………………..

HUEKKK!! ucap kami kecuali yuri yg mengatakan sushi itu enak.

dan, SeoTae yg baru mengunyah sushi itu sekali didalam mulut lansung memuntahkannya. Yuri mentertawakanku dan taeng.

setelah membersihkan mulut dgn milkshake, kami lanjut bergossip ria. hoho.

tetapi….

dengan bodohnya yuri memakan wasabi yg pedas dan pahit, huekkkk!! katanya.

“KWON YURI!! BODOHNYA KAU!! HAHAHAHAHHAAH!!” teriakku mengejek sambil tertawa lepas.

semua tertawa melihat kelakuan yuri yg bisa dikatakan bodoh itu. wkakakakakakaka.

tak lama setelah yuri memakan wasabi, 2 porsi sushi ebi kami datang.

“nah ini kelihatannya enak, tidak seperti yg tadi” ucap seo.

“ayo kita makan bersama lagi” kata taeng.

“hana… dul… set…”

HAP! kami memakan sushi itu kecuali tiffany yg merasa khawatir dgn rasanya.

“ini enak tiff” kata sooyoung

“ya ini enak” timpal SeoTae.

“makanlah” ucap Sunny.

HAP!. tiffany memakannya. ia berkomentar

“rasanya tidak enak, ttp ini jauh lebih baik dibanding yg sebelumnya”

“ya! aku setuju!” kata seo.

selesai kami makan2 di hoshitei, kami lgsg foto studio wkwkwk.

kami berfoto dengan super banyak komentar ._. kami memang banyak mulut haha.

selesai berfoto abang2nya bilang….

“kita mau nyuci fotonya, tunggu 30 menit ya”

“ah.. oh.. oke” kata yul yang mentraktir kami foto studio hoho.

“kemana kita 30 menit ini?” kata sooyoung.

“aku ingin ke j.co” kata sunny

“ayo ke j.co” kata seo.

“hei, aku sudah dijemput, duluan yah all. bye. ntar kasih fotonya ke aku hari senin yah :O” kt taeyeon.

“bye”
sesampainya di j.co, sunny melihat orang2 sangat rame (?) jadi, ia tak jadi (?) membeli donat.

“aah, ramainyaa -..-”

“iya sun”

“kalian mau beli?” kt yul.

“tadinya iya, tapi rame. jadi males. ya kan seo?”

“ne sunny.”

“kalau begitu kemana kita skrg?” tanya soo.

“ah, aku harus pulang. aku harus les, dah semua.”

“dadah yul”

“hmm, sisa berempat.”

“iya fany”

“kemana skrg?”

“ambil foto aja yuk, udah kali itu soo”

“ayo”

sesampainya di studio foto.

“aah! fotoku aneh disini”

“aah! fotoku cantik hihi”

“wkwkw, taeyeon matanya ketutup xD”

“ini si sooyoung mukanya ga banget”

“kulitku paling putih Q.Qb”

kami berbacot ria mengomentari foto2 kami dan sibuk memilih foto yg akan disimpan sendiri.

“hei seo, ke stroberi yuk”

“ayo sun”

“ikut dong ya” kata soofany.

sampai di stroberi..

“sooyoung-a, mamamu sms aku, katanya kau sudah dijemput dan mamamu menunggu didepan mall”

“ah oke oke seo. hei semua! aku pulang ya. bye!!”

“bye..!!”

“ah. sisa bertiga fany-ah”

“ne seo.”

“aku beli bando ini x3 unyu ya? skrg aku lagi seneng ngoleksi bando haha”

“oh, nanya ya sun?”

“ngga seo -..-”

“bayar sana.”

“iya fany -..-”

“ah, setelah ini aku mau ke wc. kalian berdua?”  tanya seo,

“aku sudah dijemput ayahku” kata sunny

“aku jg sdh dijemput” tambah fany.

“oh, aku sendiri dong kalo begitu. bye semua”

“bye seo!”

===================================

Seohyun POV

ah sendiri. ga asik nongkrong dimusholan ah, sekalian sholat *?*.

hmm, papa jemput masih 1/2 jam. baca komik aja dulu ya haha.

setelah setengah jam…

aku mendapat telpon dari papaku yg mengatakan aku sudah dijemput dibawah. akupun bergegas turun kelantai bawah dan pulang.

setelah sampai rumah akupun langsung menulis diary ini diwordpressku. hoho x3

============== END ================

 

huahhh, capek ngetiknya -..-

ini nih diaryku hari ini.

yang gasuka jangan komen aja yah u_u

yg suka mohon komennya hihi.

 

thanks.

 

 
13 Comments

Posted by on October 8, 2011 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , ,

Royal Drabble *3*

Cast : Semua member SNSD (Royal Pairing)

 

yoyoyo! gue bikin drabble pertama nih, maap gaje. lol.

kalo gasuka ga usah dibaca aja u,u

========Taeny========

Saat ditepi pantai yang indah.

“Fany-ah, kenapa bersedih? bukankah ini tempat yg indah”

“….”

“Jawablah sayang.”

“ani taengoo, aku tak sedang bersedih”

“lalu mengapa matamu mengeluarkan air mata? bukankah itu mahal harganya?”

“mahal?”

“ya, kau itu sama seperti putri duyung, apabila menangis itu bisa menghasilkan mutiara yang sangat indah. ”

Tiffany malah menangis sejadi-jadinya.

“a.aa… Fany-ah, mengapa kau malah tambah menangis.. :(”

“Taeyeon-a, aku tak punya apapun yang bisa keberikan untukmu, aku merasa malu. aku ini kekasih yg tak berguna dan hanya bisa menyusahkanmu. aku takut kau bosan padaku, dan meninggalkanku, kau itu cantik, berkharisma, suara yg sangat indah, ah, kau itu perfect. sedangkan aku….”

belum selesai tiffany berbicara taeyeon sudah memotong pembicaraan.

“kaulah yang membuatku perfect, apabila tanpamu, apa gunanya aku hidup. fany-ah, aku takkan pernah meninggalkanmu, aku cinta kau selamanya tak perduli seperti apa kondisimu. kaulah cinta sejatiku fany-ah :D”

“T..Taeyeon-ah, saranghaeyo :’) ”

“Nado my mushroom ^^”

 

================Yulsic================

“jujur jess, walaupun tampaknya aku kuat, sebenarnya aku cemburu melihatmu dengan Tiffany”

“eh?”

“hatiku sakit melihatmu dengannya :(”

“yul.. kaulah segalanya untukku, Tiffany itu hanyalah teman biasa saja. lagipula tiffany itu milik Taeyeon.”

“aku tau itu tetapi..”

“tetapi kau tetap milikku,”

“sica..”

“jangan merasa seperti itu, itu membuatku ingin menangis Yul. kau pernah berjanji padaku takkan membuatku menangis kecuali tangisan bahagia!😮 haruskah aku membuktikannya kalau kau adalah milikku? kalau perlu bagaimanakah caranya? aku pasti melakukannya walaupun aku harus merelakan nyawaku”

“Sica.. kau tak perlu membuktikannya karena aku sudah tahu itu.”

“…”

“aku ini sedang dalam tahap menjadi kekasih yang baik, aku harus percaya pada kekasihku. aku tidak boleh curiga pada kekasihku. apabila aku merasa curiga kepadamu aku pasti gagal menjadi kekasih yang baik untukmu sica.”

“Yul..”

“+Sic is True Love, right? ^_^”

“kau ini memang kekasih terbaik yul.. Saranghae”

“Nado sica. Saranghaeyo n_n”

 

============== Yoonhyun ==================

Malam itu Seohyun sedang menonton drama  Yoona ‘Cinderella Man’ dan itu tepat pada adegan…

“HYUN! JANGAN LIHATI!!” panik yoona yang tanpa sengaja melihat seohyun sedang menonton dramanya. tetapi, terlambat adegan itu sudah terlanjur dilihat oleh Seohyun.

“Hyun, ini tuntutan pekerjaan :o”

“aku tahu itu” ucap seohyun sambil menahan airmatanya.

“jangan menangis :(”

“aku tak menangis” ucap seohyun yang penuh dengan senyum paksaan.

“aku tahu, kau pasti sedih melihat adegan kiss-ku bersama orang itu, tetapi harus kau tau, pada saat itu aku hanya memikirkanmu hyun.”

“unnie..”

“kau selalu ada dihatiku hyun, jangan jealous, itu membuatku tak enak.”

“aku merasa di adegan itu bibirmu adalah miliknya.dia mengambilnya dariku, padahal itu milikku unnie :((”

Chu~ Yoona mencium bibir mungil hyun.

“sudah kembalikan? ^^”

“unnie, itu yang pertama…”

“aku pertamax *?* dong?”

“tetapi, tak apa karena bibirmu telah resmi menjadi milikku, hihi. Saranghaeyo Yoona unnie”

“Nado hyun. :D”

 

============== Soosun ================

 

“sunkyu, apakah itu tidak sakit?”

“Sakit kenapa?”

“bidadari jatuh kebumi, bukankah itu tidak sakit?” ucap sooyoung gombal.

“tentu saja tidak, karena saat aku jatuh dibumi aku ditangkap olehmu, youngie” sunny balik gombal.

“youngie, apa kau tak malu punya kekasih yg sangat tidak sempurna sepertiku?”

“tentu saja tidak, bagaimana denganmu? bukankah di dunia bidadari sana banyak bidadara yang lebih perfect dariku?”

“disana memang banyak yg lebih perfect darimu. kenapa aku tidak mencari kekasih disana yah?”

“sunkyu.. TT.TT”

“hihi, hanya bercanda. disana memang banyak yang perfect tetapi mereka tidak menerimaku apa adanya😦 kaulah yang menerimaku apa adanya. so, jangan tinggalkan aku youngie~”

“aku tak akan pernah meninggalkanmu sunkyu. karena kau juga menerimaku apa adanya. Sunkyu I love You, yesterday, now, tomorrow, and forever”

“nado youngie-ah ^^”

 

=============== Hyothor =================

“AUTHOR! kenapa gue ga dikasih pairing???”

“membernya udah habis hyo ._.”

“pokoknya gue mau punya pairing =333333333=”

“hihi”

“kenapa lo thor?”

“sama gue aja yuk hyo”

“ah, -______-”

“kenapa? ayo ayo? kan lo jadi dapet pairing gitu hyo ;;) hihi”

“udah dulu deh thor ya, mending gue ga usah punya pairing aja daripada gue ama lo. bye!”

*author nyesek*

===================== The End =============================

 

Maap ceritanya super gaje(+jelek+maksa) wkwkwkwkwk.

buatnya iseng2 sih, pas otakku lagi mumet banget karena habis ulangan tadi u,u *curhat*

yang mau komen silahkan😮

 

Thanks.

 

 

 
24 Comments

Posted by on October 5, 2011 in Yuri

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Curhatan Tentang WordPress.

jujur yah,

gue sama sekali ngga ngerti cara hias ini wordpress, mau nanya ketemen, tapi idih, ogah u,u bikin malu aja.

masa gue anaknya yoonhyun, ANAKNYA YOONHYUN *sengaja diulang biar keliatan lebih gimana gitu, ikut2 om poconggg .-.* nanya2 ke orang lain, mau ditaruh dimana muka gue yang merupakan perpaduan dari gen terbaik didunia yaitu gen-nya yoona ama seohyun, YOONA AMA SEOHYUN *sengaja diulang lagi* ortu gue itu smartnya bukan main, mulai dari nyanyi, dance, vokal, materi pelajaran, olahraga, teknologi, einstein aja kalah tuh ama ortu gue (read: Yoonhyun). gengsi dong ya kalo anaknya nanya2 mulu. idih amit u________uv

gue kira segitu aja kali ya curhatan gue kali ini (ttg hias wordpress).

thanks.

 

With Love,

 

Anaknya Yoonhyun.

 
10 Comments

Posted by on October 3, 2011 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , ,

This is Forbidden Love

Cast : Yoona Seohyun Yuri

Genre : Yuri (Oneshoot)

Annyeong Readers. wkwk

ini FF oneshoot pertamaku loh~ aku ini paling males bikin FF. tapi jadi juga ini satu FF Yoonhyun😄

Happy Reading~😉

====================================================

Yoona POV

jadi mulai hari ini, sekolahku berada disini ya?

okay, fighting Yoong!

“Annyeong Haseyo, Choneun Yoona imnida. Bangapseumnida.”

“Oke Yoona, tempat dudukmu berada disamping Seohyun, disebelah sana”

“ne”

“Annyeong, yoona imnida. siapa namamu?”

“Seohyun, Seo juhyun”

“salam kenal seohyun, nanti bisa antar aku keliling sekolah? :3”

“hmm. ya”

“okeoke😄 dan bisa kau pinjami aku bukumu itu? aku murid baru jadi belum mendapat buku. hehe”

“ini”

“terima kasih seohyun :3”

anak ini sungguh kaku sekali, padahal cantik. hmm, bagaimana cara bergaul dengannya yah?

ah, sudahlah, nanti saja aku cari caranya.

Seohyun POV

ah, anak baru. cantik sekali, dan aku juga duduk disampingnya. ah, aku gugup sekali ><

Yoona POV

Akhirnya istirahat juga haha. saatnya berkeliling sekolah bersama seohyun hohoho~

“Seohyun-a! antarkan aku berkeliling sekolah :O”

“ya.”

setelah selesai berkeliling sekolah, aku dan seohyun kembali menuju kelas kami.

“Seohyun-a, kenapa kau sangat kaku?” ucapku frontal.

“kelihatanya seperti itu?”

“ya. haha”

“aku ini memang sulit bergaul, aku juga tak punya teman”

“yasudah kalau begitu aku akan jadi temanmu, disini juga aku tidak punya teman haha”

“ah terima kasih kau sudah mau jadi temanku, aku senang :’)”

“jangan merasa tak enak. hihi :3”

“ah, ya”

hari demi hari kujalani dengan seohyun yg merupakan teman sekaligus sahabatku.

tetapi pada suatu hari, entah kenapa hatiku berdegup kencang saat melihatnya tersenyum, tertawa, dan mukaku juga menjadi merah apabila ia terlalu dekat denganku. aku sempat berfikir, apakah ini cinta? tetapi mana mungkin, aku wanita, seohyun juga. mana mungkin aku jatuh cinta padanya. itulah fikirku, tetapi dengan cepat aku mengabaikannya karena aku tak ingin menjadi lesbian u,u

Seohyun POV

aku tak kesepian lagi, terima kasih Yoona. karena kau aku menjadi lebih percaya diri.

setiap hari aku bersama dengan Yoona, entah kenapa setelah beberapa bulan dadaku sesak ketika aku melihat Yoona berbicara dengan orang lain, apalagi dengan laki-laki. hatiku rasanya sakit. tetapi, mengapa bisa begini? sungguh aku bingung. aaahhhh -____-

Yoona POV

“Hyun, lihatlah mereka berdua itu.. wanita bersama wanita…….”

“ah, mereka berciuman :(( serem yah .-.”

“iya u,u kita pulang saja yah :o”

“ne”

ya ampun, saat melihat 2 orang wanita itu saling berciuman entah mengapa aku malah ingin juga melakukannya dengan Seohyun TT___TT ada apa dengankuuuuuu????? ah lebih baik nanti kutanyakan kepada guru lesku, Yuri unnie.

Ting Tong….. Ting Tong……

“Yoona! buka pintunya mungkin itu guru lesmu” teriak ammaku.

“ne amma”

“ah, Yuri unnie, annyeong. silahkan langsung masuk saja ke kamarku”

“ne yoona”

Yuri unnie…

dia Cantik, Manis, Pintar, Berbakat, wah, wanita itu sangan Perfect. aku sangat iri dengannya😮 oh ya, katanya dia juga sudah punya pacar. siapa ya pacarnya? lelaki yang sangat beruntung bisa mendapat Yuri unnie😮 aku mau bertanya hihi, lalu konsultasi ttg Seohyun ._.

“Nah Yoona, kau sudah mengerti?”

“ya :D”

“skrg saatnya aku pulang ya, annye…”

“AH! tunggu, aku ingin bertanya sesuatu padamu, boleh?”

“apa? tentu saja boleh ^^”

“Siapa nama pacarmu? hehe, aku ingin tau. kau kan perfect, jadi aku ingin tau siapa lelaki yg beruntung yg bisa merebut hatimu”

Yuri unnie terkejut. dia terdiam seribu kata.

“kenapa tidak dijawab? apa kau sudah putus? :(”

“ani yoong, ani”

“lalu siapa? :o”

“apa kau bisa berjanji untuk menyimpan rahasia ini?”

“tentu ;9”

“Jessica, Jessica Jung.”

“itu wanita unnie,😮 pacarmu seharusnya lelaki kan? :O”

“ssst!! jangan keras2, walaupun kami sama sama wanita, aku tak tahu, kenapa kami bisa jadi saling mencintai, padahal kami sama sama wanita ._.”

“HAH?!”

“yah, bisa dikatakan kami ‘itu’ haha. tapi zaman skrg, itu sudah biasa x3 wkwk”

aku sangat2 terkejut mendengar ucapan yuri unnie, ternyata dia seorang………..

ah yasudahlah, aku harus bertanya kepada unnie ttg seohyun .-.”

“kenapa yoona? adalagi yg ingin kau bicarakan dgnku?”

“ada, unnie, aku merasa aneh pd sahabatku, namanya seohyun. dia sangat dekatttt denganku. dan aku sangat nyaman didekatnya, setiap berada didekatnya mukaku memerah, dan jantungku berdegup sangat kencang apabila ia tertawa bahkan tersenyum kepadaku, apakah aku merasakan hal yg sama denganmu dan Jessica unnie ya? :O”

“haha, kau sama denganku Yoong, sama persis. wkwk. itulah cinta sesama wanita ._.v kenapa kau tidak nyatakan perasaanmu padanya? :3”

“ani ani ani unnie, mana mungkin seohyun berperasaan sama denganku :(”

“tidak ada hal yg tidak mungkin yoona🙂 coba saja dulu ^^”

“ah… akan kucoba tetapi ntah kapan waktunya ._.”

“hohoho~ anak baik, ah aku harus pergi! aku ada janji dgn Jessica sekarang, Bye Yoona!! Good Luck yew~ sampai jumpa lagi :3”

“ne, bye unnie”

aaahhh, apakah aku harus melakukan apa yg dikatakan Yuri unnie? aku sungguh bingung.

berhari2 kupikirkan perkataan Yuri unnie. akhirnya tepat 1 bulan. aku bertekad

‘Besok aku harus menyatakan perasaanku pada Seohyun, memendam hal itu selama ini ternyata sangat sulit :((”

Keesokan harinya…..

“Hyun, bisa bicara berdua saja?” ucapku gemetar.

“ah, boleh. ayo ketaman, disana sepi :))”

“iya”

“Hyun, aku tau ini aneh, sangat aneh, dan ini hal yg tidak wajar.”

“kenapa yoong?”

“aku..”

“ne?”

“ternyata jatuh cinta padamu…. >///<”

Seohyun POV

andwaeyooo?? sebernarnya aku juga telah jatuh cinta pada yoona, aku juga tahu ini hal yg aneh😦 dan tidak wajar. tetapi, aku tidak menyangka Yoona juga merasakan hal yang sama……

–ending seohyun POV–

“kenapa diam hyun? maaf aku berbicara aneh, lupakan saja >_<”

“a.. ani yoong, aku juga sebenarnya telah jatuh cinta padamu..”

“Hyunnie, kau serius? kau punya perasaan yg sama denganku? ‘o'”

“ne”

“Hyunnie.. Saranghaeyo >O<” Teriakku sekencang2 mungkin.

“Yoong~ jangan keras2, this is forbidden love, aku tak mau banyak org tau :o”

“ah iya iya hyun, maaf aku kelepasan ._. aku sangat senang sekarang hehe ._.v”

===============END=====================

hoho, selesai juga ini FF Oneshoot pertamaku~ rencananya ini mau dibikin Drabble, tapi malah jadi oneshoot wkwk.

jangan lupa komen2nya yew~ hihi ^________^

 
19 Comments

Posted by on October 2, 2011 in Yuri

 

Tags: , , , , , ,