RSS

Royal Drabble *3*

05 Oct

Cast : Semua member SNSD (Royal Pairing)

 

yoyoyo! gue bikin drabble pertama nih, maap gaje. lol.

kalo gasuka ga usah dibaca aja u,u

========Taeny========

Saat ditepi pantai yang indah.

“Fany-ah, kenapa bersedih? bukankah ini tempat yg indah”

“….”

“Jawablah sayang.”

“ani taengoo, aku tak sedang bersedih”

“lalu mengapa matamu mengeluarkan air mata? bukankah itu mahal harganya?”

“mahal?”

“ya, kau itu sama seperti putri duyung, apabila menangis itu bisa menghasilkan mutiara yang sangat indah. ”

Tiffany malah menangis sejadi-jadinya.

“a.aa… Fany-ah, mengapa kau malah tambah menangis.. :(”

“Taeyeon-a, aku tak punya apapun yang bisa keberikan untukmu, aku merasa malu. aku ini kekasih yg tak berguna dan hanya bisa menyusahkanmu. aku takut kau bosan padaku, dan meninggalkanku, kau itu cantik, berkharisma, suara yg sangat indah, ah, kau itu perfect. sedangkan aku….”

belum selesai tiffany berbicara taeyeon sudah memotong pembicaraan.

“kaulah yang membuatku perfect, apabila tanpamu, apa gunanya aku hidup. fany-ah, aku takkan pernah meninggalkanmu, aku cinta kau selamanya tak perduli seperti apa kondisimu. kaulah cinta sejatiku fany-ah :D”

“T..Taeyeon-ah, saranghaeyo :’) ”

“Nado my mushroom ^^”

 

================Yulsic================

“jujur jess, walaupun tampaknya aku kuat, sebenarnya aku cemburu melihatmu dengan Tiffany”

“eh?”

“hatiku sakit melihatmu dengannya :(”

“yul.. kaulah segalanya untukku, Tiffany itu hanyalah teman biasa saja. lagipula tiffany itu milik Taeyeon.”

“aku tau itu tetapi..”

“tetapi kau tetap milikku,”

“sica..”

“jangan merasa seperti itu, itu membuatku ingin menangis Yul. kau pernah berjanji padaku takkan membuatku menangis kecuali tangisan bahagia!😮 haruskah aku membuktikannya kalau kau adalah milikku? kalau perlu bagaimanakah caranya? aku pasti melakukannya walaupun aku harus merelakan nyawaku”

“Sica.. kau tak perlu membuktikannya karena aku sudah tahu itu.”

“…”

“aku ini sedang dalam tahap menjadi kekasih yang baik, aku harus percaya pada kekasihku. aku tidak boleh curiga pada kekasihku. apabila aku merasa curiga kepadamu aku pasti gagal menjadi kekasih yang baik untukmu sica.”

“Yul..”

“+Sic is True Love, right? ^_^”

“kau ini memang kekasih terbaik yul.. Saranghae”

“Nado sica. Saranghaeyo n_n”

 

============== Yoonhyun ==================

Malam itu Seohyun sedang menonton drama  Yoona ‘Cinderella Man’ dan itu tepat pada adegan…

“HYUN! JANGAN LIHATI!!” panik yoona yang tanpa sengaja melihat seohyun sedang menonton dramanya. tetapi, terlambat adegan itu sudah terlanjur dilihat oleh Seohyun.

“Hyun, ini tuntutan pekerjaan :o”

“aku tahu itu” ucap seohyun sambil menahan airmatanya.

“jangan menangis :(”

“aku tak menangis” ucap seohyun yang penuh dengan senyum paksaan.

“aku tahu, kau pasti sedih melihat adegan kiss-ku bersama orang itu, tetapi harus kau tau, pada saat itu aku hanya memikirkanmu hyun.”

“unnie..”

“kau selalu ada dihatiku hyun, jangan jealous, itu membuatku tak enak.”

“aku merasa di adegan itu bibirmu adalah miliknya.dia mengambilnya dariku, padahal itu milikku unnie :((”

Chu~ Yoona mencium bibir mungil hyun.

“sudah kembalikan? ^^”

“unnie, itu yang pertama…”

“aku pertamax *?* dong?”

“tetapi, tak apa karena bibirmu telah resmi menjadi milikku, hihi. Saranghaeyo Yoona unnie”

“Nado hyun. :D”

 

============== Soosun ================

 

“sunkyu, apakah itu tidak sakit?”

“Sakit kenapa?”

“bidadari jatuh kebumi, bukankah itu tidak sakit?” ucap sooyoung gombal.

“tentu saja tidak, karena saat aku jatuh dibumi aku ditangkap olehmu, youngie” sunny balik gombal.

“youngie, apa kau tak malu punya kekasih yg sangat tidak sempurna sepertiku?”

“tentu saja tidak, bagaimana denganmu? bukankah di dunia bidadari sana banyak bidadara yang lebih perfect dariku?”

“disana memang banyak yg lebih perfect darimu. kenapa aku tidak mencari kekasih disana yah?”

“sunkyu.. TT.TT”

“hihi, hanya bercanda. disana memang banyak yang perfect tetapi mereka tidak menerimaku apa adanya😦 kaulah yang menerimaku apa adanya. so, jangan tinggalkan aku youngie~”

“aku tak akan pernah meninggalkanmu sunkyu. karena kau juga menerimaku apa adanya. Sunkyu I love You, yesterday, now, tomorrow, and forever”

“nado youngie-ah ^^”

 

=============== Hyothor =================

“AUTHOR! kenapa gue ga dikasih pairing???”

“membernya udah habis hyo ._.”

“pokoknya gue mau punya pairing =333333333=”

“hihi”

“kenapa lo thor?”

“sama gue aja yuk hyo”

“ah, -______-”

“kenapa? ayo ayo? kan lo jadi dapet pairing gitu hyo ;;) hihi”

“udah dulu deh thor ya, mending gue ga usah punya pairing aja daripada gue ama lo. bye!”

*author nyesek*

===================== The End =============================

 

Maap ceritanya super gaje(+jelek+maksa) wkwkwkwkwk.

buatnya iseng2 sih, pas otakku lagi mumet banget karena habis ulangan tadi u,u *curhat*

yang mau komen silahkan😮

 

Thanks.

 

 

 
24 Comments

Posted by on October 5, 2011 in Yuri

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

24 responses to “Royal Drabble *3*

  1. Banana Mikan

    October 5, 2011 at 9:22 PM

    Hihihihi… Yg TaeNy, YulSic, YoonHyun, sama SooSun nya keren ^^ *Sooyoung mulai hobi gombal nih u,u*

    HyoThor lucu XDD
    Hyo kalau nggak mau sama author Winny, sama saya saja😄 *dipukul Taemin*

    Oke, terus posting yah!
    Hwaiting! ^^d

     
    • seoshidae

      October 8, 2011 at 5:45 PM

      omaigawd~
      OAO

      okeoke *3*

       
  2. @kyungsee

    October 6, 2011 at 4:12 AM

    Buahahahhaha😀 ksian hyo ga dpt pasangan.. Awalnya ku kira hyothor bakal mesra :p lucu lucu

     
  3. SooHae

    October 6, 2011 at 5:12 PM

    soosun….

     
  4. seoshidae

    October 8, 2011 at 7:00 AM

    hihi :3
    thanks komennyaw~ *w*b

     
  5. jellymuffin94

    October 8, 2011 at 8:52 AM

    annyeong haseooooo unniiieee …
    dinda imnidaa ..😀
    PERKENALKAN aku reader barumu .. kekekekekeke
    udah baca yg royal drabble nih.
    wuaaaaaaaa pas banget da ah! aku yulsic shipper un !😀
    sering2 aja bikin ff yulsic yah un ! hehehehe

    oiya, mau tanya nih. unni author baru kah?
    dari kapan un?

    smoga ntar aku jadi reader stiamu un. fighting unnieee ..
    kutunggu ff2 berikutnya
    dadaaaaaa emmuach emmuach

     
    • seoshidae

      October 8, 2011 at 5:51 PM

      annyeong :3
      bangapta >3<

      okeoke hihi.
      ntar aku mulai berkreasi lagi habis mid yeww~~ :**

      iya baru,
      dulu pernah nulis ff sih, tapi berenti, skrg nyambung lagi xD

      oke oke sayongs~ xD
      hihi muah muah x3

       
  6. kkabnyss

    October 8, 2011 at 6:59 PM

    wahh, drabble nya *o*
    Lanjut! buat NC kalo perlu *yadong lagi u,u

     
    • seoshidae

      October 9, 2011 at 9:31 AM

      bacot otak yadong

       
      • kkabnyss

        October 9, 2011 at 10:08 PM

        ya. Wkaka

         
      • seoshidae

        October 17, 2011 at 5:15 PM

        ya

         
  7. CallMeElse

    October 16, 2011 at 12:29 AM

    Wakakakakakakakaaaaa….. SooSun… saya suka bagian SooSun, jadi keinget iklan axe terbaru… itu konspnya kaya konser SNSD pas di firs asian tour.. ada 9bidadari geto.. aheeeeww… pengen coba pake axe siapa tahu semua korean singer pada dateng ke pallembang.. hahahaa…😀

    Lanjuuutt…!!!

     
    • seoshidae

      October 16, 2011 at 7:51 AM

      hihihi xD
      boleh tuh, ayo pake axe \m/

      thanks komennya😀

       
  8. yuchan

    October 16, 2011 at 6:23 PM

    Salam kenar author saya reader baru d sini.
    Saya paling suka bagian hyothor lucu… Hahahahaha….
    Aku tunggu yg selanjut y.

     
    • seoshidae

      October 17, 2011 at 5:16 PM

      thanks udah mau baca FF2 gajeku yaa :3
      makasih >3<

       
  9. cacu

    October 18, 2011 at 10:07 AM

    Wkwkwk…kesian amat author…klo aq jd hyo jg….pasti mkirin hal yg sama m dia….wwkwkwkwk. Mian thor ^^

    yulsic jjang

     
    • seoshidae

      October 24, 2011 at 5:08 AM

      huhuhu T.T
      ya deh o,ob

       
  10. estibex

    October 26, 2011 at 10:54 PM

    wah ada perpust baru… Asik nih. Hehehe
    salam kenal author, reader baru boleh gabung gak? Hehehe…

     
    • seoshidae

      November 22, 2011 at 9:54 PM

      B-)
      salam kenal >3< silahkan gabung :3

       
  11. maifate

    January 4, 2012 at 4:51 AM

    Annyeong😀
    waduh SooSun gombalnya😄
    Taeyeon jg gombalin Tiffany tuh wkwkwk
    haha yg YoonHyun lucu😀
    konyol tuh yg HyoThor wkwkwk😛

     
    • seoshidae

      April 12, 2012 at 1:26 PM

      kkk~ gomawo commentnya ^O^

       
  12. Melianatamara

    October 9, 2012 at 7:11 PM

    Aaaaaaaaa my yoonhyun so sweet<3
    Hyoyeon kasian g ada pasanganx sm q aja y hyo unnie q jg g ada pasanganx nih😀 #konslet

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: