RSS

Diary author hari ini ._.

08 Oct

Cast :

Seohyun ( @winnyHI aka Author)

Yuri (@kkabnyss)

Taeyeon (icha)

Tiffany (molly)

Sunny (@inez_cancay)

Sooyoung (Sulha)

Genre : gatau ._. (+gapunya)

ini diaryku yah ._. tapi diceritain kembali menggunakan nama2 member snsd ._. jadi ini bukan ttg Royal/Ace/apalah .____. happy reading bagi yang mau read :O

===========================

Seohyun POV

“yuri-ah, kau jadi tidak menjemputku hari ini? u,u” tanya seohyun via bbm ._.

“iya iya, aku otw ini hyun o.o”

“yul, sooyoung jadi nebeng (?) ke kamu juga kah hari ini?”

“iya jadi, nanti dia kerumahmu dulu, jadi aku sekalian menjemput kalian berdua”

“oh oke”

Beberapa menit kemudian Sooyoung datang. hoho

“Yo seohyun!”

“Yo Sooyoung!!”

“Yul mana? belum datang kah?”

“iya .-. dia masih otw :O”

“lamanya. dasar ratu telat u,u”

“iya tuh ._.”

beberapa menit kemudian Yul datang dengan supirnya membawa mobil untuk menjemputku dan Sooyoung.

“Yo SeoSoo!”

“Yo Yul!” ucapku dan Sooyoung.

“ayo berangkat sekarang, maaf telat (_ _”)”

“oh oke oke.”

Pada saat otw, ternyata Yul membawa laptopnya :O so, aku dan sooyoung bongkar2 isi laptopnya Yul. aku dan Sooyoung membuka video I’m The Bestnya 2NE1, 2nd Teaser The Boys, dan video lipsync-nya Yul dan Kakaknya. wkwk, yul bener2 kayak orang gila WKAKAKAKAKKA!! << tawa setan.

“hyun-a!! jangan buka video itu >____<”

“wkwkwk, sukasuka :p”

“Seo, Yul kayak orang super gila ya, mirip pocong dia ini hahaha xD kalo Tiffany liat ini wkwkw, pasti jerit2 ketakutan dia”

“ho’oh Soo, mukanya Yul nyeremin sih yew~ wkwk.”

“SeoSoo ._. udah sampai ini di mall”

“iya iya cinca~ kumatiin ini laptopnya” ucap seo.

========================================

Author POV

“wew, ada orang pameran yah” ucap seo.

“ya ._.” ucap SooRi.

“waahh, permen gratis ._.” seohyun mengambil permen gratis di stand2 orang pameran.

tak lama setelah mengemut permen tersebut…

“wth? ini permen jahekah???! aku benci jahe TT__TT” ucap hyun sambil membuang permen tersebut ke tong sampah. SooRi hanya tertawa melihat seohyun.

“argh! aku benci jahe T__T aku makan permen gulas aja ini u,u”

“sudah sudah ayo pergi ke gramed, kita tunggu yang lainnya disana” ucap yul”

“iya big boss” ucap SeoSoo.

saat digramed.

“AAAAA!!! Pudding in love 4!!! TT____TTb udah terbit. Yuri-aahhh, beliin Q_Q” seohyun meminta keyuri dengan memelas”

“ah..uh..hmm”

“belibelibelibeli yaaaaa u___u yurikan cantik :O”

“cantik darimana? -..-”

“dari belakang dong yaw ;)”

“-_________- yayaya, aku beli u,u”

sambil menunggu yang lainnya datang seohyun, sooyoung, dan yuri memilih2 komik di gramedia. yuri asyik memilih dan seohyun selalu berkata ‘aku sudah pernah membaca komik itu’ ‘aku sudah beli komik itu’, dll. dan yuri hanya diam tanpa kata dan memilih komik lain. akhirnya ia menemukan komik yg belum seohyun baca yaitu *ENG ING ENGGG* komik HEROINE COMPLEX, dan juga Pudding in Love. hohohoo.

setelah ia selesai memilih komik2 tersebut taesun datang.

“SeoSooRi!! Yo!!”

“yoo taesun!!”

“gimana taeng masih sakitkah bekas lukamu kemarin?” tanya yul

“iyah, kemarin pulang2 kerumah aku dipijit, nangis2 aku kesakitan u,u”

“wkwkwkwk” tawa seosoosun mengejek.

“hei, aku mau beli komik, 1 aja tapi gatau yg mana ._. bingung ah” curhat (?) Sunny.

“pilih aja, ntar aku kasih tau mana yg udah kubaca, mana yg ceritanya bagus, dsb” jawab seo.

“oh oke”

dan sunny akhirnya tak membeli komik karena pasrah (sebenernya author ga inget kejadiannya) lol.

tiba2 yul mendapat sms dari YoonHyoSic yg bertuliskan ‘Maaf aku tak bisa datang :O’

“aaah, mereka bertiga tak bisa datang, jadi kita berena saja kan?” tanya yul.

“ne” jawab sooyoung.

“ah, tiffany mana? katanya tadi udah dimall” tanya sunny.

“ah ini si fany sms, katanya dia udah masuk mall.”

“kita tunggu dia di depan pintu masuk gramed aja yew.” ucap taeng.

“ya” jawab kami semua.

“Yul! bayar ini dulu.” ucap seohyun menyodorkan komik yg dipilih.

“ah iya iya”

saat kami membayar komik dikasir, tiba2 Tiffany datang.

“yo semua!”

“yo fany!”

“nah, fany udah datang, jadi habis ini langsung ke hoshi tei ya” kata yuri.

“yaaa” ucap kami semua.

“asik makan2 ditraktir big boss wkwk” kata sunny

tibalah kami dihoshitei.

“mau pesan apa?” tanya yuri.

“milkshake coklat 6, sushi ebi 2, sushi yg ada avocado *lupa namanya gw* 1, eskrim 6” taeyeon langsung ceplos memesan. yuri yg khawatir uang yg dibawanya kurang berkata pada abang-abang kasirnya (?).

“bang, saya takut uang saya kurang, jadi kalo misalnya kurang saya tinggal disini dulu. nanti ibu saya yang anter uangnya ._. yayaya?”

“iya dek.” ucap abang2nya,

semuanya kecuali yuri langsung saja memilih tempat duduk tanpa memikirkan isi dompet yuri (jahat ya haha).

“ahh, untung cm 250an” kata yuri

“wkwk, baguslah gak kurang itu uangnya xD” timpal seo.

setelah sekian lama menunggu akhirnya milkshake dan 1 porsi sushi yang ada avocadonya sampai dimeja kami.

“wah, ada telur ikan…” ucap taeyeon yg mulai menahan rasa jijiknya.

“iuh, avocado..” tambahku.

“hei, kita makan ini barengan yah, ingat harus bareng! sama sama!! oke?” kata seo.

belum sempat yg lainnya menjawab iya, yuri sudah langsung memasukkan sushi tersebut kemulutnya.

“KWON YURI! kita makannya itu barengan Q.Q” kata taeng.

“ah? ha? oh.. maaf2.”

“ambil lagi kita makan bersama” kata seo.

“hana.. dul.. set..” taeyeon menghitung.

…………………………………………..

HUEKKK!! ucap kami kecuali yuri yg mengatakan sushi itu enak.

dan, SeoTae yg baru mengunyah sushi itu sekali didalam mulut lansung memuntahkannya. Yuri mentertawakanku dan taeng.

setelah membersihkan mulut dgn milkshake, kami lanjut bergossip ria. hoho.

tetapi….

dengan bodohnya yuri memakan wasabi yg pedas dan pahit, huekkkk!! katanya.

“KWON YURI!! BODOHNYA KAU!! HAHAHAHAHHAAH!!” teriakku mengejek sambil tertawa lepas.

semua tertawa melihat kelakuan yuri yg bisa dikatakan bodoh itu. wkakakakakakaka.

tak lama setelah yuri memakan wasabi, 2 porsi sushi ebi kami datang.

“nah ini kelihatannya enak, tidak seperti yg tadi” ucap seo.

“ayo kita makan bersama lagi” kata taeng.

“hana… dul… set…”

HAP! kami memakan sushi itu kecuali tiffany yg merasa khawatir dgn rasanya.

“ini enak tiff” kata sooyoung

“ya ini enak” timpal SeoTae.

“makanlah” ucap Sunny.

HAP!. tiffany memakannya. ia berkomentar

“rasanya tidak enak, ttp ini jauh lebih baik dibanding yg sebelumnya”

“ya! aku setuju!” kata seo.

selesai kami makan2 di hoshitei, kami lgsg foto studio wkwkwk.

kami berfoto dengan super banyak komentar ._. kami memang banyak mulut haha.

selesai berfoto abang2nya bilang….

“kita mau nyuci fotonya, tunggu 30 menit ya”

“ah.. oh.. oke” kata yul yang mentraktir kami foto studio hoho.

“kemana kita 30 menit ini?” kata sooyoung.

“aku ingin ke j.co” kata sunny

“ayo ke j.co” kata seo.

“hei, aku sudah dijemput, duluan yah all. bye. ntar kasih fotonya ke aku hari senin yah :O” kt taeyeon.

“bye”
sesampainya di j.co, sunny melihat orang2 sangat rame (?) jadi, ia tak jadi (?) membeli donat.

“aah, ramainyaa -..-”

“iya sun”

“kalian mau beli?” kt yul.

“tadinya iya, tapi rame. jadi males. ya kan seo?”

“ne sunny.”

“kalau begitu kemana kita skrg?” tanya soo.

“ah, aku harus pulang. aku harus les, dah semua.”

“dadah yul”

“hmm, sisa berempat.”

“iya fany”

“kemana skrg?”

“ambil foto aja yuk, udah kali itu soo”

“ayo”

sesampainya di studio foto.

“aah! fotoku aneh disini”

“aah! fotoku cantik hihi”

“wkwkw, taeyeon matanya ketutup xD”

“ini si sooyoung mukanya ga banget”

“kulitku paling putih Q.Qb”

kami berbacot ria mengomentari foto2 kami dan sibuk memilih foto yg akan disimpan sendiri.

“hei seo, ke stroberi yuk”

“ayo sun”

“ikut dong ya” kata soofany.

sampai di stroberi..

“sooyoung-a, mamamu sms aku, katanya kau sudah dijemput dan mamamu menunggu didepan mall”

“ah oke oke seo. hei semua! aku pulang ya. bye!!”

“bye..!!”

“ah. sisa bertiga fany-ah”

“ne seo.”

“aku beli bando ini x3 unyu ya? skrg aku lagi seneng ngoleksi bando haha”

“oh, nanya ya sun?”

“ngga seo -..-”

“bayar sana.”

“iya fany -..-”

“ah, setelah ini aku mau ke wc. kalian berdua?”  tanya seo,

“aku sudah dijemput ayahku” kata sunny

“aku jg sdh dijemput” tambah fany.

“oh, aku sendiri dong kalo begitu. bye semua”

“bye seo!”

===================================

Seohyun POV

ah sendiri. ga asik nongkrong dimusholan ah, sekalian sholat *?*.

hmm, papa jemput masih 1/2 jam. baca komik aja dulu ya haha.

setelah setengah jam…

aku mendapat telpon dari papaku yg mengatakan aku sudah dijemput dibawah. akupun bergegas turun kelantai bawah dan pulang.

setelah sampai rumah akupun langsung menulis diary ini diwordpressku. hoho x3

============== END ================

 

huahhh, capek ngetiknya -..-

ini nih diaryku hari ini.

yang gasuka jangan komen aja yah u_u

yg suka mohon komennya hihi.

 

thanks.

 

 
13 Comments

Posted by on October 8, 2011 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , ,

13 responses to “Diary author hari ini ._.

  1. Via Sooseori ShikshinFishy

    October 8, 2011 at 7:26 PM

    ad yg kurang…
    yg pas bli kentang…
    trus win2 ama ine mnta air putih sama2…
    gu ama ine liat album ITNW(audio), hot summer dll.
    foto yg gaya cherrybell…

     
    • seoshidae

      October 9, 2011 at 9:33 AM

      bagian situ ga terlalu penting. capek nulis :O

       
  2. kkabnyss

    October 8, 2011 at 7:28 PM

    Omaigadd, kenapa di post! T______T udah aku dikata bodoh lagi u,u tapi serius lho, yang wasabi itu karena aku penasaran :$ hoho ._.v *ketauan bodoh*

    lumayan sih bkin ngakak xD tapi rasanya aku yang paling kasihan di sini o.o Q.Q
    makasi banyak win, udh meng promote aku, astaga T_T

     
  3. @kyungsee

    October 9, 2011 at 12:55 AM

    Woh o.0 apa ini?? Gokilll o.O

     
    • seoshidae

      October 9, 2011 at 9:30 AM

      diaryku hari ini. hoho :3

       
  4. Banana Mikan

    October 16, 2011 at 1:49 PM

    Hahaha XDD
    Lucu banget win, makasih sudah berbagi :3

    Nyesel deh aku nggak ikutan, kalo nggak kan aku ikut ngatain nisa babo juga TT^TT

    Hwaiting~! >.<

     
    • kkabnyss

      October 16, 2011 at 6:29 PM

      ya Allah, teganya mau ikutan ngatain babo T_T

       
      • seoshidae

        October 17, 2011 at 5:18 PM

        emang gitu faktanya abang ganteng :O

         
      • Banana Mikan

        October 23, 2011 at 12:41 PM

        Iya deh, nggak jadi ._.

         
    • seoshidae

      October 17, 2011 at 5:19 PM

      makasih juga udah mau baca. haha

      ho’oh harusnya mikan ikutan u_____u

       
  5. Via Sooseori ShikshinFishy

    October 21, 2011 at 4:37 PM

    hahaha… abang ganteng… plus gaya seksi yg di tunjukin winny pas di skolah tadi…

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: