RSS

Chocolate Magic (part 1)

17 Oct

Genre: Uncategorized

Cast : Taeyeon BoA Yuri Leeteuk

 

Sebenernya ini cerita dari komik. aku lagi tergila2 ama cerita komik ini o.o (judul: Chocolate Magic, Karya: Mizuho Rino)

jadi, aku daur ulang dan kubentuk jadi FF o..ov

ini ceritanya 1per 1 part ya, tiap part beda cerita. hihi. Happy Reading.

===============================================

Aku Kwon Yuri. sang pembuat coklat. coklatku ajaib loh, bisa mengabulkan apasaja permintaanmu..

tetapi.. coklatku Mahal Harganya…

===============================================

Taeyeon’s POV

Aku Kim Taeyeon. aku sangat sukaaaa bernyanyi. kalau menyanyi itu membuat perasaanku senang. hehe.

“Taengoo!” teriak seseorang yang memanggilku, wah, itu ternyata idolaku BoA unnie, dia adalah inspirasiku, ia sangat hebat x3 aku sangat mengidolakannya, apabila bersamanya aku merasa nyaman ^^

“ne unnie😀 kau juga menjadi bintang Tamu disini?”

“ya😀 kebetulan ya kita bersama :3”

“iya iya x3”

“Taeyeon, BoA. segera naik ke atas panggung.” teriak salah satu staff.

“ne”

diatas panggung, tiba saatnya untuk pembacaan Chart music dan ternyata laguku Like A Star menduduki peringkat pertama lagi dan mengalahkan lagu Bump Bumpnya BoA unnie yg berada diurutan ke 2. ahhh, bahagianya aku >w<.

“Chukkhaeyo Kim Taeyeon with Like A Star menduduki chart selama 6 minggu berturut-turut.” teriak MC.

“aah Gomawo, jeongmal gomawo. TaenGangster Saranghaeyo!! and jeongmal gomawoyo”

author POV.

Taeyeon sangat bahagia ia sampai menitikkan air mata dan tak sadar bahwa ada sepasang mata yang melihatnya dengan tatapan kebencian, itu adalah tatapan dari idolanya, BoA.

BoA POV

eh? pendatang baru saja beraninya mengalahkanku. lihat saja kau kim taeyeon. aku akan menghancurkanmu.

“Taengoo, bagaimana kalau kita makan siang di restoran dekat sini? untuk merayakan kemenanganmu?”

“wah, baiklah aku mau. sekarang ya?”

“iya skrg, kau duluan saja, aku ada urusan sebentar, oke?”

“oke :D”

Taeyeon POV

hmm, asyik, boa unnie mengajakku makan bersama. ini pertama kalinya. aku bahagia sekali😀

setelah sekitar 15 menit menunggu muncul sosok pria tampan, dan itu adalah.. Leeteuk Super Junior. wah, tak kusangka aku bisa bertemu langsung dgn artis seterkenal dia >w<.

“Annyeong, kau kim taeyeon?”

“ah.. ne, aku taeyeon, wae oppa?”

“kau menunggu boa jugakan?”

“iya :)”

“sama dong, ayo kita tunggu. hehe.”

BoA POV.

JEPRET!! akhirnya kudapatkan juga foto ini. ini bisa menjadi skandal besar Taeyeon. HAHAHAHA!!

Taeyeon POV.

akhirnya boa unnie datang setelah 20 menit menunggu. kamipun makan bersama, berbincang2, bercanda, dll.

 

================= esoknya ======================

Taeyeon POV

Kringgggg… teleponku berbunyi jam segini? aku masih lelah😦 ah itu dari manager oppaku.

“annyeong oppa, waeyo?”

“TAEYEON! NYALAKAN TV SKRG!!”

“ne o.o” ucapku agak terkejut dan ternyata….

‘Penyanyi baru ‘Kim Taeyeon’ tertangkap sedang kencan rahasia dengan Leeteuk Super Junior.’

aku yang melihat berita itu, langsung bergegas pergi ketempat managerku.

“taeyeon, kau datang. kenapa kau tidak memberi tahu kami? skandal ini susah dihilangkan, tidak baik untuk popularitasmu yang sedang naik daun :(” ucap managerku sedih.

belum sempat aku menyangkal tiba tiba boa unnie datang dan berkata..

“Maafkan aku. Taeyeon sangat ‘ngebet’ pengen ketemu Leeteuk, jadi kupertemukan mereka.”

B.. Boa unnie, kenapa kau berbohong?!

“seharusnya kau lebih jujur taeng, skandal itu rumit :(“

Boa POV

HAHAHAHAHHAHAH!! Kena akhirnya kau kim taeyeon!! Kau telah terkena akibatnya karena kau telah mengalahkanku!!!

Taeyeon POV

aku tak bisa berkata apaapa, untuk menyangkal saja mulutku tak bisa mengeluarkan suara. padahal aku punya schedule perform siang ini di mucore.

siangnya,

sewaktu aku hendak beristirahat diruanganku terdapat tulisan yg terbuat dari darah bertuliskan ‘MATI KAU!!’ ‘GO HELL!’ ‘KEGANJENAN AMAT!’ ‘ARTIS BARU JANGAN BELAGU!’ dll, dan bajuku juga digunting2. aku sangat shock :(((

“Taeyeon segera naik keatas panggung!” teriak seorang staff.

“ya” ucapku pelan.

sewaktu dipanggung aku tak bisa menyanyi lagu, padahal lagu telah dimulai. aku melihat kesamping disana ada boa unnie dengan tatapan mata yang berartikan ‘habislah kau; dan senyum jahatnya. aku shock dan berlari sekencang2nya tanpa tau akan kemana aku. tiba-tiba aku sudah berada ditengah hutan dan aku mencium aroma coklat yang sangat harum. disana ada gadis cantik, ia menawariku coklat.

“aku Kwon Yuri. mau coklat? coklatku ajaib, bisa mengabulkan permohonanmu. tetapi harganya mahal”

“mahal? aku tak punya banyak uang :(“

“bukan dengan uang tetapi dengan sesuatu yang ada ditubuhmu, bisa saja tanganmu, kakimu, dll”

aku berfikir sejenak…

ya! aku harus makan coklat itu.

“aku mau! aku ingin bisa bernyanyi lagi, aku tak perduli apabila kau mengambil tanganku/kakiku/dll dariku, apa gunanya aku hidup jika aku tak bisa menyanyi lagi?!” ucapku penuh airmata.

“makanlah coklat Truffle ini, truffle adalah coklat yg dicairkan bersama krim. krim yg lembut akan menyembuhkanhati dan suaramu. makanlah.” ucapnya.

tanpa perduli apapun aku langsung memakan coklat truffle itu. dan….

blush.. seketika aku lupa segalanya, alasan aku datang kemari, dimana aku, dll. dan didepanku ada wanita cantik dan ia bertanya padaku.

“bagaimana rasanya?”

“enak sekali”

“baguslah kalau begitu”

akupun pergi meninggalakan toko coklat itu dengan heran.

Yuri POV

Truffle adalah pengobat hati yang luka, yang kuambil sebagai bayaran adalah.. “Ingatan Sedih” Dalam benakmu.

Taeyeon POV

“Taeyeon! kau mau meninggalkan pekerjaan? ayo balik” ucap managerku.

aku bingung, dan manager spontan menarik tanganku dan membawaku ke studio. aku tak sempat bertanya o.o

“sudah kabur, masih berani muncul”

“tak becus.”

itulah kata2 orang yang ada distudio saat aku memasuki studio, aku heran, mengapa mereka berkata begitu,  meninggalkan pekerjaan? kapan? ucapku dalam hati.

“taeyeon, kau baik2 saja?”

“tentu saja!” ucapku masa bodoh dengan orang2 disekitarku.

akupun menyanyi dengan senang hati diatas panggung. hehe.😀

BoA POV

“nyanyian taeyeon hari ini sangat bagus, kau temukan dimana dia tadi?” ucap seorang staff kepada manager taeyeon.

“kutemukan taeyeon sedang berlatih menyanyi di depan toko coklat di tengah hutan” jawabnya.

“wah, apakah itu tokok coklat yang bisa mengabulkan permohonan? aku pernah dengar kalo ditengah hutan ada toko coklat yang bisa mengabulkan permohonan”

aku langsung bertanya pada mereka.

“bisa jelaskan padaku dimana toko itu? tanyaku.

============

tibalah aku di toko coklat itu.

“selamat datang, aku Kwon Yuri. kau BoAkan?” kata org yg ada didalam toko tersebut.

“Aku minta coklat yang  bisa mengabulkan permohonan!! aku ingin coklat yang bisa membuatku menyanyi lebih bagus daripada Taeyeon!!”

“ada disini, tunggu sebentar” ucapnya.

“ini, coklat Gateau Opera, yang bisa membuat nyanyian menjadi merdu, liquer kopi didalamnya akan membangkitkan bakatmu yg selama ini tertidur..”

belum selesai ia berbicara, aku langsung menyambarnya, ia terlalu banyak omong menurutku, akupun pergi dan langsung memakan coklat tersebut.

setelah aku memakan coklat tersebut, aku mengetes suaraku berubah menjadi sangat indah!! aku akan mengalahkan Taeyeon gumamku. HAHAHAHA!!

Yuri POV

belum selesai aku berbicara sudah disambar saja. dasar tak sabaran.. Jatuhlah kau ke dalam Kegelapan….

BoA POV.

setelah aku puas ‘testing’ suara ‘baru’ku managerku datang.

“BoA! kaukah yg menyanyi? Hebat sekali suaramu,  kau akan jadi bintang utama” ucapnya kagum.

“haha! tentu saja” ucapku sombong.

wah, disana ada taeyeon. saatnya pamer. haha!

“kau dengar suaraku tadi???”

“ya, Boa unnie, kau memang luar biasa :D”

sontak aku terdiam, aku marah. harusnya dia marah! bukannya tersenyum seperti itu!!

“HARUSNYA KAU MARAH! AKU BENCI SENYUMANMU ITU” aku menjadi sangat liar. dan tiba tiba……

BRUKKKK!!! kumpulan besi2 berat tanpa sengaja terkena kakiku, dan menimpa kepalaku.. bahkan menimpa seluruh tubuhku.

BoA POV

begitu tersadar aku sudah berada dirumah sakit.. dan kudengar suster2 ‘ngegosip’

“itu BoA mantan penyanyikan?”

“iya, dia shock karena kecelakaan dipanggung kemarin itu, wajahnya luka berat loh”

“iya? kasihan sekali..”

Yuri POV

…. sebagai bayarannya, kuambil ‘Kecantikanmu’.

 

====================Part 1 End======================

Continue to Part 2.

huahhh, capek banget ngetiknya o.o haha.

akhirnya jadi juga ini xD

gaje yah u,uv

aku kasih bocoran deh ttg next part,

itu tokoh utamanya Yoona, ttg coklat Framboise :3 hihi.

ditunggu komen2 1st part ini yaa :3

Thanks😀

 

 
13 Comments

Posted by on October 17, 2011 in Uncategorized

 

Tags: , , , , , , , , , , , ,

13 responses to “Chocolate Magic (part 1)

  1. kkabnyss

    October 18, 2011 at 7:14 PM

    cieee, diambil dari “chocolate magic” :3
    ngomong2 diralat tuh tulisan “selamat datang, aku Kwon Yuri. kau nakasu aya kan?” harusnya BoA win -_-

    ditunggu klnjutannya, aku lupa ceritanya soalnya, hehe

     
  2. byunEunHae

    October 20, 2011 at 12:50 PM

    Keren win >.<
    Yuri nya jadi penjual coklat u,u
    Ditunggu next chapt yah ^^

    Hwaiting!

     
  3. Banana Mikan

    October 21, 2011 at 4:11 PM

    Keren win, walaupun ada sedikit ‘miss typo’ yg author kkabnyss singgung di atas *widih bahasanya jadi begitu ==*

    Hwaiting deh! >.<

     
  4. @kyungsee

    November 4, 2011 at 4:40 AM

    Kwon yuri, aku minta coklat yg bisa bikin aku punya temen banyak -SEKIAN-

     
  5. sari

    November 15, 2011 at 11:26 PM

    i’m new reader….
    aku suka ff ini…..
    mhon up datenya jngan lama2………

     
    • seoshidae

      November 22, 2011 at 9:52 PM

      makasih~
      maaf kalo lama, aku sibuk sekolah hahahah. ._.v

       
  6. ggab_yul

    November 28, 2011 at 12:11 AM

    mw dong coklatnya.apalagi yg jual yul#plak

     
  7. Ganisya Septry

    March 6, 2013 at 4:21 PM

    Aku juga suka banget nih sama Chocolate Magic :3 tapi baru punya 3 komik =D

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: