RSS

Manager for A Week

22 Nov

Annyeong~

wkwkwkwk, udah sebulan lebih ga buka wp ini B) author sibuk sekolah, maklum anak teladan.

maap yak fans readers >.<

ini author mau comeback pake FF yg agak gaje u,u singkat B) yang chocolate magic part 2 tunggu desember deh *plak.

udahan dulu deh basa basinya, selamat membaca B)

=============================================

Cast:

Kwon Yuri (namja u,uv)

Jessica Jung (yeoja u,uv)

Kim Hyoyeon (figuran u,uv)

dirumah Hyoyeon,

“Kyaaaaa!!!! Kwon Yuri >o<!!! Tampannya >O<”

Aku Jessica, biasa dipanggil Sica. Fans berat Sang Superstar “KWON YURI”.

dia tampan, manis, cute, smart, unyu, ahhhh~ dia itu perfect B)

“Sicaaaaa, kau ini berisik -.-”

“maaf ._. AAAA!  Yuri Saranghaeeeeeee >____<”

“ah, tapi aku maklum saja, kau dirumah tidak bisa nonton TV kan? ga mampu beli?” ucap hyo sambil meledekku.

“-_______- bukan!! ini karena ayahku, cinta pertama ayahku itu seorang artis, dan ayahku ditolak cintanya. so, jadilah papaku benci sama artis -_- mau ga mau aku ikutan bilang kalo aku ini benci artis. -_-”

“WKAKAKAKAKAKAK, ayahmu ada ada saja. lol. eh udah malem ini pulang sana sica.”

“sialan, ngusir yak? -.-”

“yep^^”

“… dah aku pulang dulu. permisi -.-”

Hyoyeon, Teman sekolahku, kami dekat sekali, dia itu orangnya perfeksionis, banyak omong :O, tapi dia baik B).

Hari ini liburan musim dingin, Hyoyeon liburan dengan keluarganya, jadi aku tidak bisa menumpang TV dirumahnya = TIDAK BISA MELIHAT YURI TT_TT. sabar yah u,u

——————–

“Aku pulang”

“Selamat datang, jadi kau yang katanya benci padaku?” ucap seseorang dari belakang, agaknya aku tahu itu suara siapa…

“Y.. Yu.. Yuri? Kwon Yuri??”

“kau ingat namaku?”

ya ampun.. ternyata benar, itu adalah Yuri!! KWON YURI!! tapi mengapa ia datang kerumahku?!

“Maaf Sica u,u ayah tau kau tidak suka dengan artis, tapi tolong, jadilah manager Yuri untuk seminggu saja >_<”

“aaaa.. apaa??!”

“tolonglah, manager sebelumnya dipecat secara mendadak karena dia ternyata fans dari Yuri sendiri.. ibunya yuri itu cinta pertama ayah.. ayah tak bisa menolak u,u”

Menjadi manager Yuri yang sangat kusukai, rasanya ini mimpi……

*BRUKKKKK!*

===============================

aku pingsan..

begitu terbangun, esoknya aku sudah ada didalam mobil.

“Sica, hari ini kau bantu aku ya. mohon bantuannya.” kata Yuri

“aa..ah..ahh, ya.”

ya ampun, yuri…… memohon padaku u,u ini benar2 serasa mimpi :O

————————————-

“Jessica, sebelum Yuri Konser, siapkan mesin pelembab udara diruang ganti.”

“Sica, cepat bawa kostum yuri kesana.”

“Sica, apakah semua lighting-nya sudah dicek?”

Sica sica sica sica…… AAAAAAAAAAAAA! Aku bisa mati dibuatnyaaaaa. lelah sekali TT___TT

padahl usia yuri sama denganku, tapi pekerjaannya.. waw :O spechless deh.

“kau baik baik saja sica? pasti berat ya untukmu. maafkan aku telah merepotkanmu”

Yuri…… kata2nya sungguh ramah.. aku pasti bisa terus hidup karena dia…

“jangan dipikirkan, ini perkerjaanku” jawabku dengan Cool.

“huh, dahimu berkerut >.< kau ini benar-benar benci padaku yah? T.T”

Yul O_O wajahnya mendekat…

“kalau kau sebenci itu padaku, aku malah jadi semakin ingin menaklukkanmu❤ kalau kau jatuh cinta padaku, kau pasti dipecat B) ini menarik. hahahaha” ucapnya dengan tawa licik.

“…………”

aku hanya terdiam, ternyata dengan wajah manis itu Yuri ternyata punya sifat yang licik O_____________O mati aku ._____________.

==========================

esoknya.

“Sica, tolong panggil Yuri. ini sudah bagiannya”

“ya!”

“Yuri. bangun, sudah bagianmu difoto”

“aah, aku tak bisa bangun, sica~ bantuin~”

Yuri… bangun tidur.. sialan unyu-nya kelewatan =___________= >__________<

“sudah sini kubantu, cepat”

tiba-tiba ia menarik tanganku.. O_O

“pagi❤ ”

“JANGAN BERCANDA!” aku yang terkejut, tanpa sengaja tanganku menampar wajah Yuri. gila cari mati amat nih akunya -_- gimana nih.. mati deh U_____U

“K..Kau… Jessica Jung.. Beraninya menampar wajah seorang superstar, ya.. nyalimu besar sekali.. Bersiaplah” ucapnya dgn licik. O_O

———————————

mulai hari itu, aku selalu disuruh memangkunya, membersihkan telinganya, menyuapinya makan, dll.

ini menyenangkan sih.. tapi.. aaaaaaaaaa, bisa gila aku -_-

“Sica.”

“apa?”

“tolong buang barang diatas meja itu”

“uhmmm, bukannya ini kue dan hadiah dari fansmu?”

“ya, ga akan kumakan kok” ucapnya datar

eeh, dia mengabaikan sesuatu yang telah diberikan fansnya dengan sepenuh hati? seenaknya saja dia menyuruhku membuangnya..

“Sica??”

“Sica! jangan dimakan, bego!”

“kenapa? ini hadiah dari fansmu yg mereka buat dgn sepenuh hati! daripada kau suruh aku buang, lebih baik kumakan!!”

“Bodoh! tubuhku ini modalku! mana bisa aku makan barang yang entah apa komposisinya. mereka bilang ingin bersatu denganku, sampai mencampurkan rambut kedalamnya, gila amat kalo ampe kumakan itu!”

aku tertunduk..

“Yuri, maaf.”

“gapapa, bodoh kau.”

“untung deh”

“sama sekali gak untung bego -_-!”

“untung aku jadi tahu ternyata yuri bukanlah orang yang jahat, syukurlah ^^”

Yuri terdiam..

“biarpun kubuang, perasaan mereka sudah sampai padaku..”

“hehehe, benar juga ya ^^”

“Sica.. sebenarnya kau.. gak benci padaku kan?”

*JLEBB!*

“Eh.. uhm.. tentu saja aku benci, artis itu suka tebar pesona =3=” ucapku dengan salting :p

“lalu..”

“lalu kenapa?”

Wajah Yuri mendekat ke wajahku >////<

“kenapa ekspresi wajahmu seperti itu?”

mati aku.. sepertinya dia tahu isi hatiku.. aduh, bagaimana ini…. O_O_O_O_O_O_O

wajahnya semakin mendekat..

“Sica, kalau kau memang benci padaku, silahkan kau lari..”

deg deg deg.. jantungku berdetak sangat kencang, tubuhku tak bisa lari dan…

Aku dan Yuri.. Berciuman..

“ah! Yuri, ini sudah giliranmu” ucapku salting

“ah ya.”

“Cepat bego, ini gladi bersih!”

“ya nona sica  -_-”

ini seperti mimpi.. aku dan Yuri.. berciuman O_O

pada saat gladi bersih, yuri hanya memperhatikanku, ia tersenyum lembut… ya ampun.. mimpi apa aku semalam u,ub apa ini artinya.. aku boleh berharap ._.

———————————

malamnya,

Yuri ada acara Fansign. fansnya banyak sekali ._. aku masuk untuk memberikan titipan entah apa ini dari staff untuk Yuri.tanpa sengaja aku mendengar percakapan dua fans yuri yang sedang mengantri untuk tandatangan yuri.

“hey, apa-apaan cewe itu, deket2 sama yuri”

“abaikan, dia cuma manager”

“hahahaha, iya juga. mana mungkin yuri suka padanya :p”

“ya. hahahahha”

begitu ya? benar, yuri adalah idola banyak orang. aku hanya managernya, sepertinya yuri mendengar perkataan dua fans tadi.. tetapi mengapa tidak ada reaksi darinya? ini membuatku semakin sedih ..

— selesai acara fansign —

“sudah jangan dipikiran, sica”

aku hanya bisa menangis. sampai dirumah, aku tidak ada bicara sepatah katapun dengan yuri.

————– esoknya—————

hari pertama tour concert-nya yuri. aku mendapat berita yang membuatku spechless.

“Sica, Yuri sudah menemukan penggantimu ^^” ucap ibu yuri.

“wah, selamat ya..”

“terima kasih atas bantuanmu seminggu ini, sica ^^”

“ya sama sama tante..”

aku tahu, pasti ini akan terjadi.. aku sudah dipecat.

————-

“Aku pulang papa.”

“lho? Sica? inikan hari pertama tur konsernya yuri?”

“ya, aku tahu. matikan TVnya pa” ucapku suram.

“ah iya, maaf, Jessica ga suka artis ya ._.”

“bukan begitu.. aku suka tetapi aku sakit kalau melihatnya”

“Jessica..”

————-

“aku seperti orang bodoh, terbawa mimpi, aku salah paham, kupikir aku bisa jadi orang yang spesial untuk yuri. wajar aku dipecat, aku ini terlalu percaya diri. tapi, aku tak mau kalau tak bisa bertemu lagi.. yuri aku suka sekali padamu.. :(” ucapku pada diriku sendiri.

*Dug Dug Dug*

tiba-tiba ada suara berisik dari luar. akupun melihatnya keluar jendela, betapa terkejutnya aku,  tiba tiba dari jendela muncul Yuri yang langsung memelukku.

“Jessica, jangan pergi begitu saja. kau ini bodoh”

“Y..Yuri?!”

“ya?”

“kenapa kau disini? bagaimana dengan konsermu?!!! dan kostummu itu??! jangan-jangan…” aku langsung menge-cek luar jendela.

“KYAAAAAA! banyak sekali wartawannya!!!!! O_____________O”

“Cerewet kau! itu salahmu karena hilang ditengah konserku!”

“kau sudah tahu perasaanku kan? yang memecatku saja kau.”

“oh, aku benci orang yang mencampur pekerjaan dan cinta” ucapnya dengan datar.

“jahat.. mengapa kau tak memberitahuku??”

“justru karena itu, kalau kau ga dipecat, maka, aku gabisa memilikimu~ aku cinta padamu Jessica Jung~”

“Aku juga mencintaimu Kwon Yuri”❤

=================================================

JENG JENG~~~~~

Selesai juga yew~ maaf kata2nya banyak yang salah2 miss typo gitu u,u. hahahaha.

Makasih mau baca ya fans Readers~

:* :* :* :* :*

 
10 Comments

Posted by on November 22, 2011 in Yuri

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

10 responses to “Manager for A Week

  1. kkabnyss

    November 23, 2011 at 3:55 PM

    wew, pertamax ._.
    Aaa, Yuri oppa (~^-^)~ (?)

     
  2. @kyungsee

    November 23, 2011 at 11:29 PM

    Laaaaah Yuri ninggalin konser?? -..- demi sica? *.* OMG ><

     
    • seoshidae

      November 27, 2011 at 7:35 AM

      iyaa. yurinya Gentle ._.b

       
  3. Banana Mikan

    November 24, 2011 at 1:29 PM

    Kyaaa~ So sweet😄
    Btw ada miss typo tuh, kok Shiori? Tapi bagus kok ^^d
    Hwaiting!

     
    • seoshidae

      November 27, 2011 at 7:43 AM

      miss typo yeah. again and again B) whahahha, udh dibetulin~

      makasih (y)

       
      • Banana Mikan

        November 29, 2011 at 12:55 AM

        Yoi Win OwOd

         
      • seoshidae

        December 2, 2011 at 8:01 PM

        o.O

         
  4. ggab_yul

    November 26, 2011 at 11:56 AM

    kasihan sekali sica ga bisa nnton tv.

    Yul ninggalin konser demi sica.romantisnya

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: